agneslgt a Ă©crit :
Hello!
Encore des qui ne connaissent pas Marmiton???
Quand je cherche une recette, c'est en général mon 1er arrêt... et je lis les commentaires qui donnent souvent plein de trucs pour améliorer encore la recette. Pour la pizza c'est pareil, j'ai abandonné l'idée d'aller la chercher chez le pizzaïolo du coin (y'en a pas!) et j'ai commencé à faire la pizza moi-même. Même les amis de passage (qui ont accès à une pizzaïolo du coin!) trouvent le résultat excellent, alors voilà , il n'y a plus qu'à s'y mettre! Y'a pizza chez Possum ce soir
http://www.marmiton.org/recettes/recett ... ette=29544Bon appétit!
Agnès
Du sucre dans la pâte à pizza?
Pour faire mes pizzas ici j'utilise un grand moule Ă pizza qui est assez large donc les mesures:
300gr de farine (self-raising).
1 oeuf.
1 pincée de sel.
1/3cup d'huile.
1/2cup d'eau chaude.
Bien mélanger et si la pâte est collante rajouter de la farine tout en continuant à la malaxer. L'étaler dans le moule et la percer avec une fourchette.
Sur le dessus je mets de la pâte de tomate, des tomates (dont j'enlève la peau), des morceaux de poivrons, du jambon ou du thon ou du saumon, des herbes, du fromage râpé et de la mozzarella. Parfois aussi des morceaux d'ananas.
En fait tu mets ce que tu aimes dessus.