Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Auteur Message
  Pâte feuilleté, onglet, pintade?
Message Publié : 06 Juin 2005 03:04 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 02 Nov 2004 11:02
Message(s) : 22
Salut,

Je voulais savoir si l'un d'entre vous savait où trouver de la pâte feuilleté toute faite à Sydney (sur KX ça serait parfait!) et comment ça se dit en anglais.

J'ai rien vu à Woolworths

Je recherche aussi de l'onglet (viande) et de la pintade, ainsi que leur traduction respective (pour pintade, j'ai trouvé guinea fowl, mais mon dico semble être le seul à savoir ce que ça veut dire ici bas :lol: )

Merci


  Profil  
 
 
Message Publié : 06 Juin 2005 08:09 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur
Hors-ligne
Inscription : 20 Avr 2003 15:03
Message(s) : 1814
Localisation : Sydney (Maroubra) NSW
Salut Le Gui Gui,

La pate feuilletee, c'est puff pastry, tu la trouveras dans les surgeles.

L'onglet, je ne sais pas si c'est un morceau que tu trouves ici. La pintade, aucune idee, les specialistes de la volaille t'aideront mieux que moi.

Celine


  Profil  
 
 
Message Publié : 06 Juin 2005 10:06 
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 06 Sep 2004 09:16
Message(s) : 125
Localisation : Sydney CBD
Coucou,

Oui Puff Pastry au rayon surgele, c'est tres bien, super pratique. (tous ceux qui ont essaye de faire de la pate feuilletee pourront temoigner :) )

Pour la viande, je conseille d'aller demander chez David Jones. Ceux dans le CBD de Sydney sont hyper sympa et s'ils n'ont pas (et ne peuvent pas commander), ils pourront t'indiquer ou aller.


  Profil  
 
  Onglet/Pintade
Message Publié : 06 Juin 2005 10:37 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 18 Mai 2004 14:57
Message(s) : 639
Localisation : Sydney.(Westmead).Pres de Parramatta.
Bonjour!
Pate feuilletee surgelee, la meilleure que j'ai trouve c'est la marque 'Pampas" au beurre. Dans tous les supermarches.
L'onglet ne se vend pas ici, pas plus que la hampe, etc... ce ne sont pas des morceaux que les bouchers gardent...
Tu vas trouver un morceau long un peu comme l'onglet sous le nom de "skirt steak" chez les bouchers . mais ils ont tendance a le vendre un peu trop frais...

Sinon la pintade se dit Guinea Fowl. Tu vas en trouver chez les bouchers specialises (David Jones en ville a Sydney, AC Butchery , et aussi chez les bouchers italiens de Leichhardt , Haberfied et Five Dock a Sydney).

AC Butchery viennent d'ouvrir un magasin dans le World Square Shopping Centre, au coin de George et Bathurst Sts en ville.
Bonne chasse!


  Profil  
 
 
Message Publié : 06 Juin 2005 16:13 
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 30 Août 2004 21:26
Message(s) : 985
Localisation : Maroubra - Sydney
la pate feuillete... hum , je seul probleme c est qu elle est carres, c est quand meme pas pratique quand on a des plats ronds! :?:


  Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 49 invité(s)


Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  

Dernières discussions sur les forums FranceDownUnder.com:




Forums powered by phpBB
©2002-2014 FranceDownUnder.com