Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Auteur Message
  Internet à la campagne
Message Publié : 07 Juil 2010 07:48 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 01 Oct 2008 10:56
Message(s) : 298
Hello!

Le 17 je déménage à la campagne, à South Windsor qui se trouve à 1h10 de train de Sydney.

Malheureusement je ne peux pas garder le même plan pour internet. Je suis actuellement chez Optus et j'ai le Yes Fusion à $99 par mois et 20GO.
Je viens de les appeler et on m'a dit que tout ce que je peux avoir c'est le wireless (internet mobile) et le maximum c'est 7GO ce qui est peu.

Avez-vous des fournisseurs à me conseiller? A part Telstra dont j'ai un mauvais souvenir.

Merci!


  Profil  
 
  Re: Internet à la campagne
Message Publié : 07 Juil 2010 09:14 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 01 Oct 2008 10:56
Message(s) : 298
Bon je viens de faire un test en utilisant le numéro d'un fleuriste qui se trouve pas loin de ou je vais vivre et il semblerait que la meilleure offre soit avec Telstra. Damn it.

J'ai testé Telstra et iinet.


  Profil  
 
  TPG
Message Publié : 12 Juil 2010 15:11 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 01 Oct 2008 10:56
Message(s) : 298
Quelqu'un est chez TPG? Ils sont bien?

Je ne peux pas demander l'ADSL chez Telstra car mon visa n'est valable que jusqu'en janvier et leur contrat est d'au minimum 1 an.
Par contre chez TPG c'est 6 moins minimum pour un contrat.


  Profil  
 
  Re: Internet à la campagne
Message Publié : 13 Juil 2010 12:29 
Fair Dinkum Mate
Fair Dinkum Mate
Hors-ligne
Inscription : 17 Juin 2005 05:01
Message(s) : 90
Localisation : Alexandria NSW Australia
Coucou Creednord

Je suis chez TPG depuis 3 ans et pas de soucis.
Avec 150gb le mois, ca suffit amplement .
De plus il y a l'IPTV compris dans le forfait, du coup tu as acces a TV5MONDE pacifique
Par contre faut voir s'il couvre l'endroit ou tu vis.

Bon courage pour ta recherche :)


  Profil  
 
  Re: Internet à la campagne
Message Publié : 13 Juil 2010 17:33 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 01 Oct 2008 10:56
Message(s) : 298
Je ne peux avoir que le simple ADSL pour le moment.


  Profil  
 
  Re: Internet à la campagne
Message Publié : 20 Juil 2010 10:26 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 01 Oct 2008 10:56
Message(s) : 298
Alors j'ai peu m'inscrire chez TPG, ils n'ont même pas demandé de copie de mon visa. J'attends juste la dernière connexion de ma ligne (en gros que Telstra connecte le service à ma ligne de tèl) et c'est bon. :mrgreen:


  Profil  
 
  Re: Internet à la campagne
Message Publié : 21 Juil 2010 13:57 
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 12 Juil 2010 16:29
Message(s) : 281
Localisation : Brisbane
creednord a écrit :
Alors j'ai peu m'inscrire chez TPG, ils n'ont même pas demandé de copie de mon visa. J'attends juste la dernière connexion de ma ligne (en gros que Telstra connecte le service à ma ligne de tèl) et c'est bon. :mrgreen:


Chez telstra non plus ils ne nous ont pas demandé de copie du visa ou quoi que ce soit pour justifier qu'on restait au moins 1 an. Par contre, je crois que si on résilie avant 12 mois cela nous est facturé.

En tout cas c'est cool que tu aies trouvé une solution. Faut dire qu'internet ici a l'air d'être resté à l'âge de pierre quand on débarque de France avec en tête des offres internet illimité+TV+téléphone gratuit à l'international pour moins de 30€... :roll:


  Profil  
 
  Re: Internet à la campagne
Message Publié : 21 Juil 2010 20:23 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 01 Oct 2008 10:56
Message(s) : 298
Fofie a écrit :
creednord a écrit :
Alors j'ai peu m'inscrire chez TPG, ils n'ont même pas demandé de copie de mon visa. J'attends juste la dernière connexion de ma ligne (en gros que Telstra connecte le service à ma ligne de tèl) et c'est bon. :mrgreen:


Chez telstra non plus ils ne nous ont pas demandé de copie du visa ou quoi que ce soit pour justifier qu'on restait au moins 1 an. Par contre, je crois que si on résilie avant 12 mois cela nous est facturé.

En tout cas c'est cool que tu aies trouvé une solution. Faut dire qu'internet ici a l'air d'être resté à l'âge de pierre quand on débarque de France avec en tête des offres internet illimité+TV+téléphone gratuit à l'international pour moins de 30€... :roll:


J'aurais peut-être du tout faire par internet que d'aller dans une agence. Mais bon ça y est j'ai le net chez moi.
C'est clair qu'ils sont super en retard ici et ils ne s'en rendent même pas compte!


  Profil  
 
  Re: Internet à la campagne
Message Publié : 22 Juil 2010 11:18 
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 12 Juil 2010 16:29
Message(s) : 281
Localisation : Brisbane
creednord a écrit :

J'aurais peut-être du tout faire par internet que d'aller dans une agence. Mais bon ça y est j'ai le net chez moi.
C'est clair qu'ils sont super en retard ici et ils ne s'en rendent même pas compte!


Effectivement c'est ce qu'on a fait. Au final ils ne nous ont jamais demandé le moindre justificatif :wink:


  Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 0 invité(s)


Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Dernières discussions sur les forums FranceDownUnder.com:




Forums powered by phpBB
©2002-2014 FranceDownUnder.com