Bon, ce n'est pas un produit de luxe, ni vraiment de gastronomie, mais quand je suis arrivee en Australie (comme quand j'etais en Afrique du Sud) j'ai cherche du Sirop de menthe (pour aller avec le Ricard entre autre
). Le seul sirop (ou Cordial) vert que je trouvais dans les super marches etait en fait du Citron vert
. J'ai fini par en trouve chez Simon Johnson mais a $19 la bouteille
Je me suis donc mise au cordial (non pas dans le Ricard
) et ramene une bouteille de sirop de menthe chaque fois que je retourne en France.
Sinon tout ce qui est charcuterie, pate (meme les basics pates en boite genre Lou Gascoun) avec une bonne baguette
, Jambons (cuits ou secs), saucissons,.., un bon foie gras
. Et aussi de Cepes frais, des magrets de canards, du foie gras frais, ... Hum, je m'egare, l'immigration ne laissera jamais passer tout ca
. Il est peut-etre temps que je retourne faire un petit sejour en France moi
Jerome, j'espere que ton projet marchera et que tu ouvriras des boutiques un peu partout en Australie (genre n'oublie pas Brisbane
).
Sylvie.