Je trouve que le sirop Bilckford cassis ou citron est délicieux, ainsi que le sirop Ginger beer... c'est vrai que les autres cordials (cordiaux...!) sont pas top, mais les enfants s'en accomodent.
Parmi les produits sans lesquels j'ai du mal à vivre (OK, j'exagère un peu!), c'est le chocolat patissier... ici il peut être avec 45% de cacao c'est vrai, mais le reste c'est du sucre, et c'est... très sucré! donc chaque visiteur doit amener 1kg de chocolat genre Nestlé dessert en gage de bonne volonté... il doit d'ailleurs aussi apporter du rhum antillais et éventuellement une bouteille de liqueur de fruit pour faire un kyr (exceptionnel!). Sinon, j'ai aussi de la levure de boulabgerie déshydratée, des nounours en chocolat (rien que d'y penser, ça me donne envie

).
Pour tout le reste on se débrouille, car il faut dire que l'on trouve de tout ici et des trucs qu'on trouverait difficilement en supermarché en France: ce matin j'ai acheté du sumac chez Woolies par exemple.
Bon remplissage de container!
Agnès
