Répondre au sujet  [ 49 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Auteur Message
 
Message Publié : 02 Mars 2006 07:06 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur
Hors-ligne
Inscription : 20 Avr 2003 15:03
Message(s) : 1814
Localisation : Sydney (Maroubra) NSW
Marie-Helene,

Becasse n'existe plus, il a ete remplace par un autre resto francais dont j'ai oublie le nom (l'assiette je crois). Je suis degoutee, on n'a pas eu le temps d'y aller...

Celine


  Profil  
 
 
Message Publié : 02 Mars 2006 08:21 
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 06 Sep 2004 09:16
Message(s) : 125
Localisation : Sydney CBD
Je crois avoir vu recemment un restaurant appele "La becasse" en face de l'alliance francaise (clarence street)

Edit: Bingo: http://www.becasse.com.au


  Profil  
 
 
Message Publié : 02 Mars 2006 08:35 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 18 Mai 2004 14:57
Message(s) : 639
Localisation : Sydney.(Westmead).Pres de Parramatta.
Je confirme que Becasse a demenage de Surry Hills et est a present en ville, a la place d'Edna's Table!


  Profil  
 
 
Message Publié : 02 Mars 2006 14:21 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur
Hors-ligne
Inscription : 20 Avr 2003 15:03
Message(s) : 1814
Localisation : Sydney (Maroubra) NSW
goodie... Merci pour cette bonne nouvelle!


  Profil  
 
 
Message Publié : 02 Mars 2006 14:30 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 18 Mai 2004 14:57
Message(s) : 639
Localisation : Sydney.(Westmead).Pres de Parramatta.
vas-y Celine, c'est delicieux!!!


  Profil  
 
 
Message Publié : 03 Avr 2006 13:25 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 24 Oct 2004 19:09
Message(s) : 665
Localisation : Forestville
Juste une question, je m'interroge : pourquoi un français a-t-il besoin d'aller manger dans un resto français, ici? Ne suffit-il pas de se faire un bon diner à la maison avec de bonnes recettes bien franchouillardes? ou plus élaborées si l'envie y est?
Je ne sais pas, personnellement je préfère me faire un super italien ou thaï plutôt qu'un français...


  Profil  
 
 
Message Publié : 03 Avr 2006 13:51 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 19 Mai 2005 04:48
Message(s) : 257
Localisation : noosaville
j ai pas envie de cuisiner apres ma journee de boulot, j ai envie de manger francais , parce que ras le bol des pizzas et des thais , je fais comment alors agnes? :roll:


  Profil  
 
 
Message Publié : 03 Avr 2006 14:35 
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 23 Juil 2004 21:42
Message(s) : 889
agneslgt a écrit :
...Je ne sais pas, personnellement je préfère me faire un super italien ou thaï plutôt qu'un français...

:shock: :shock:

C'est ton Mari qui va être content d'apprendre ça !! :D

Sisko


  Profil  
 
 
Message Publié : 03 Avr 2006 15:03 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 06 Sep 2004 23:52
Message(s) : 710
Localisation : Sydney
Ben alors Agnès ton homme est trop pingre pour t'emmener au resto et te fait bosser à la place!!! Pas sympa ça :wink:
Franchement préfère faire autre chose que d'être aux fourneaux et sortir c'est plus sympa même pour du français...


  Profil  
 
 
Message Publié : 03 Avr 2006 17:21 
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 13 Juil 2004 19:03
Message(s) : 272
Localisation : -bali-brisbane
exactement, autant se faire de bon petit plats chez soi que de se faire ripper ses dollars dans un frenchie resto(la plupart c,est cher et decevant), surtout si pour certains les sorties se font rare. et puis il ne suffit pas d,etre francais pour bien cuisiner.
quand j,ai le temps, je fais viet ou indo.
bon appetit, que vous soyez chez vous ou au restau. 8)


  Profil  
 
 
Message Publié : 04 Avr 2006 09:00 
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 06 Sep 2004 09:16
Message(s) : 125
Localisation : Sydney CBD
Pourtant les gens vont bien au resto en France, alors qu'ils pourraient cuisiner chez eux.
Le plaisir du resto: tu n'as rien a preparer, pas de vaisselle a faire, juste apprecier le repas. En plus, en sortant du cadre de la maison, ca permet de changer un peu d'ambiance.
Je trouve que quand on cuisine, on apprecie moins.


  Profil  
 
 
Message Publié : 04 Avr 2006 09:35 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 18 Mai 2004 14:57
Message(s) : 639
Localisation : Sydney.(Westmead).Pres de Parramatta.
pas necessairement d'accord, Faust..
J'apprecie les deux! j'adore faire la cuisine (le week end quand j'ai le temps!) et j'adore aller au resto, francais ou autres... :lol:
(Si je vais dans un restaurant francais, je prends des plats que je ne fais pas a la maison..) :mrgreen:


  Profil  
 
 
Message Publié : 04 Avr 2006 13:07 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 24 Oct 2004 19:09
Message(s) : 665
Localisation : Forestville
Sisko a écrit :
agneslgt a écrit :
...Je ne sais pas, personnellement je préfère me faire un super italien ou thaï plutôt qu'un français...

:shock: :shock:

C'est ton Mari qui va être content d'apprendre ça !! :D

Sisko



Héhéhé, c'est vrai que j'ai une préférence pour les bruns...mais en matière de cuisine, je maintiens bien préférer sortir dans un resto thai ou italien car j'adore cuisiner et je cuisine plutôt français. Quant à cuisiner pendant la semaine, j'ai pris une décision qui me simplifie vraiment la vie : faire un menu à 7 jours et s'y tenir! Du coup, quand je suis courageuse, je peux préparer à l'avance...
D'ailleurs demain soir c'est flake crème et champignons, à défaut de lotte :mrgreen: il faut aussi savoir s'adapter!

Et pour Missgala, un truc pas compliqué, un filet de boeuf roti avec une sauce roquefort (crème+fromage) servi avec des légumes (la béarnaise c'est plus difficile :wink: ), et en dessert, une petite glace Connoisseur Chocolate Honey Nougat...

:lol:


  Profil  
 
 
Message Publié : 04 Avr 2006 14:36 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur
Hors-ligne
Inscription : 20 Avr 2003 15:03
Message(s) : 1814
Localisation : Sydney (Maroubra) NSW
Oui mais quand tu as goute au thon infuse au basilic de Guillaume at Bennelong, ca vaut quand meme le coup de sortir de temps en temps... :D

A propos de resto, David Bitton vient d'ouvrir un resto a potts Point appele Aperitif, quelqu'un a deja essaye?

Celine


  Profil  
 
 
Message Publié : 04 Avr 2006 15:16 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 19 Mai 2005 04:48
Message(s) : 257
Localisation : noosaville
sauce roquefort , ca c est surement pas un truc que je vais faire a mon mari , rien que de voir un morceau de bleu ca lui donne des hauts le coeur !!!!!! :oops:
remarque tu me diras il peut se rattraper sur la glace ....... :wink:


  Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 49 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 28 invité(s)


Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  

Dernières discussions sur les forums FranceDownUnder.com:




Forums powered by phpBB
©2002-2014 FranceDownUnder.com