Bonjour a tous…
Ces messages sur les croissants sont passionnant…
Je commence donc ma journée par un croissant après un pain choc suivit d’un pain au raisin et si je suis bien dans ma lance un rouler au cinnamon. (Tous ça avant 8h du matin) !!!
Quoi que ce matin j’ai fait un cheese danish (avec la pate a croissant bien sur, et j’ai mit des framboise fraîche, je me suit taper le derrière tellement c’était bon…
Bon trêve de plaisanterie, pour Alban voila la recette…
Farine 1 kilo
Sel 25 gm
Sucre 150 gm
Lait 450 gm
Levure 20 gm
Levain 150 gm
Beurre de tourage 400 gm
Apres il y a le tour de main qui fera la différence…
Sinon pour les bon croissant a melbourne, il y a Cacao patisserie a St kilda, vous trouverais de tres bon chocolate, petit et grand gateaux, quiches, sandwiches…
Tous est bon, vous pouvez y allez les yeux fermet…
Pour ce qui est de mon travail vous pouvez venir, Mais il faut etre membre !!!
Domage…
A bientot
Pierrick qui est en forme !?!?!?!?!?!?!