Bonjour tout le monde!!!
Meme probleme pour le reblochon.
Des amis de Haute Savoie de passage a Sydney pdt une semaine voulait pour nous remercier nous preparer une belle grosse tartiflette.
Et la, le drame
.... des journees et des journees de recherches laborieuses, des nuits sur le net, des errances dans les trefonds de Sydney sans fin, des incomprehensions, des lamentations, (bon je m'emballe un peu) et
RIEN PAS DE REBLOCHON qu'on nous repond! Non non non, on n'en importe pas.
Mais pourquoi!!!!! (cri de detresse)!?
Bon au final, on a achete du fromage a raclette a l'epicerie fine du David Jones, au sous sol.
Alors je ne sais pas du tout ce qu'il donne en raclette, le fromage a raclette du David Jones, mais en tartiflette, un veritable regal!!!
Delicieux, vraiment! Je le conseille et recommande!
A mon avis il est tres bien pour la raclette: cru il avait une bonne gueule, un bon gout et fleurait bon, et cuit, il n'etait pas trop gras et n'avait pas perdu son arome.
En revanche, puis-je me permettre une petite question
?... Vous etes venus en Australie avec votre appareil a raclette??!?
Et la charcutaille?? Vous prenez quoi?
la_mouette