Bonjour Emilie.
Non, ce n'est pas grave, vu la couleur des miens lors de ma premiére tentative, ça ne peux pas être pire.
Je suis enfin ravi qu'une autre personne que moi Ă tenter de faire des ANZAC Biscuits.
Maintenant, aprés d'autres essais, je pense commencer à mettriser la fabrication des ANZAC Biscuits ( pour preuve la famille Scrat qui en a goûté, a trouvé ça trés bon
).
Pour les flocons d'avoine, j'en ai trouver à l'Inter à côté de chez moi, au rayon céréales pour petit déjeuné ("Quaker Oats", je crois ).
Le bicarbonate de soude, tu peux en trouver au Casino. ( désolé Sand pour la marque, mais c'est quand même une information vitale pour les ANZAC Biscuits
). Sinon je pense que tu peux remplacer le bicarbonate de soude par de la levure chimique.
Ensuite il faut suivre la recette.
Attention tout de même à la cuisson, je pense que 15 min. suffisent amplement pour un four préchauffé au thermosta 4.
P.S: sinon, Emilie, as-tu réussi, toi aussi, à mettre la main sur les autres ingrédients comme le Golden Sirup?
Et je te confirme que les ANZAC Biscuits sont généralement gras et sec, et que ça se mange trés bien au petit déjeuné avec un bon café. Ca ressemble en gros à des cookies américain, mais en beaucoup mieux
, normale c'est AUSTRALIEN
.
Bon, maintenant , tu n'as plus qu'à réessayer. J'en connais qui vont encore se régaler.