Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Auteur Message
  question eligibilité
Message Publié : 09 Mai 2012 22:14 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 09 Mai 2012 21:42
Message(s) : 1
Bonjour,
Je suis nouvelle sur ce forum et j'ai l'objectif de m'installer en australie pour une durée indéterminée.

J'ai 30 ans, un bac+5 en marketing quantitatif, c'est à dire tout ce qui est études de marché et sondages, et une expérience pro de 3/4 ans. Je n'ai ni mari, ni enfants.
Pensez vous qu'à partir de là je sois éligible pour le visa skilled migration?

J'ai pensé au working holiday visa, car je n'ai pas encore passé la barre des 31 ans, seulement je souhaite trouver un job dans ma branche et ne souhaite pas en changer tous les 3 ou 6 mois contrairement aux conditions requises pour le working holiday visa.

Merci pour vos retours sur cette question :)


  Profil  
 
  Re: question eligibilité
Message Publié : 21 Mai 2012 15:20 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 21 Mai 2012 12:43
Message(s) : 17
Bonjour, je te conseille de consulter la SOL Skilled Occupation List publiee par le ministere de l'immigration (voir immi.gov.au). A premiere vue ils veulent surtout des professionels de la sante, ingenieurs, comptables, informaticiens et des metiers manuels comme electriciens, charpentiers etc. Bonne chance.


  Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : ppantyeachea et 1 invité


Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  

Dernières discussions sur les forums FranceDownUnder.com:




Forums powered by phpBB
©2002-2014 FranceDownUnder.com