RĂ©pondre au sujet  [ 3 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Auteur Message
  175 - Prouver qu'on a travaillĂ© 12 mois en Ă©tant freelance?
Message PubliĂ© : 04 Mars 2011 00:50 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 04 Mars 2011 00:40
Message(s) : 2
Bonjour,

j'e travaille en tant que freelance depuis des années ... et l'année dernière, 4 gros contrats (3 mois de travail) m'ont suffit pour tenir 1 an. Cela m'a permis de voyager et découvrir l'Australie.
J'ai maintenant envie d'y vivre et y travailler... :)

Comment remplir le formulaire de demande Skilled Migrant Visa (175) en Ă©tant freelance?
Je perd des points en ne remplissant pas cette condition. :(

Peut-on utiliser notre avis d'imposition pour prouver nos revenus? Cela peut suffire?

Je rempli toutes les autres conditions pour la demande, mais je n'ai malheureusement pas assez de points pour ce visa lĂ .

Merci de vos réponses.

C.


  Profil  
 
  Re: 175 - Prouver qu'on a travaillĂ© 12 mois en Ă©tant freelance?
Message PubliĂ© : 04 Mars 2011 03:07 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 04 Mars 2011 00:40
Message(s) : 2
Existe-t-il des formulaires pour des créateurs d'entreprise ou des indépendants?
Il est impossible de prouver les heures travaillées ...


  Profil  
 
  Re: 175 - Prouver qu'on a travaillĂ© 12 mois en Ă©tant freelance?
Message PubliĂ© : 06 Mars 2011 17:49 
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 26 Mai 2007 22:20
Message(s) : 236
Localisation : Sydney, Maroubra
Bonjour,
Ton post est un peu succinct pour te donner un avis tranché. Juste pour t'aider dans ton dossier :
l'Immigration n'a pas besoin que tu prouves tes revenus pour appliquer à un visa PR (175). Ils ont besoin de voir que tu as effectivement travaillé dans le domaine pour lequel tu revendiques d'être Skilled.
Ce n'est pas pareil. Une déclaration de revenus ne prouve pas que tu as travaillé dans tel ou tel domaine et que tu es compétent dans ce domaine.
Une fiche de paye, oui car il y a l'intitulé du poste dessus. Un contrat de travail, oui. Une facture de prestation de service, faut voir mais rien ne dit que c'est toi qui a fait le boulot.
Pose la question à un Agent d'Immigration : ils sont là pour ça, notamment quand ton dossier n'est pas "commun".
Et non, il n'y pas de formulaire pour les créateurs d'entreprises.
C'est pour cela que la PR demandée immédiatement est aussi difficile à avoir.

Bon courage pour la suite.


  Profil  
 
Afficher les messages publiĂ©s depuis :  Trier par  
RĂ©pondre au sujet  [ 3 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité


Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Dernières discussions sur les forums FranceDownUnder.com:




Forums powered by phpBB
©2002-2014 FranceDownUnder.com