RĂ©pondre au sujet  [ 38 message(s) ]  Aller vers la page PrĂ©cĂ©dent  1, 2, 3

Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Auteur Message
  Re: Visa 457, notre experience peut peut etre vous aider
Message PubliĂ© : 02 Nov 2010 20:38 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 15 Juil 2010 21:06
Message(s) : 8
Bonjour Ă  vous,

j'ai beau lire vos témoignages, il me reste tout de même une zone d'ombre que j'aumerais bien éclaircir, et dont je ne trouve la réponse nulle part :

J'ai un employeur qui veut potentiellement me sponsoriser pour un poste de "Social worker". J'ai occupé ce poste plusieurs mois avant de me voir proposer le sponsorphip. Mais voilà, on n'est pas sur que ça "passe". Je m'explique : j'ai un diplome d'éducateur spécialisé en France. Mais mon diplome traduit en anglais donne un truc du genre "specialised educator" or "special teacher"... ce qui ne correspond à rien ici ! Ils ont bien un "special needs teacher", mais ça n'a rien à voir avec un travail d'éducateur.

Ma question est donc : est-ce que le fait que mon employeur me sponsorise avec une profession indiquée sur leur "liste" suffit, sans pour autant que le diplome français ne corresponde exactement, ou que sa traduction anglaise ait l'air de n'avoir rien à voir avec le poste pour lequel on m'emploie ?

Merci d'avance pour vos réponses !


  Profil  
 
  Re: Visa 457, notre experience peut peut etre vous aider
Message PubliĂ© : 16 FĂ©v 2011 05:05 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 24 Juin 2010 03:24
Message(s) : 10
Bonjour,

Nous sommes une petite entreprise. Nous souhaiterions spnosoriser un chef cuisinier et un chef patissier. Quels sont les couts pour pouvoir sponsoriser de potentiels candidats ?

Quel est le salaire minimal, pour la branche, auquel nous devons payer nos candidats pour qu'ils puisssent pourvoir le job ? OU trouver l'info ? (cuisinier et patissier)

Merci pour vos infos


  Profil  
 
  Re: Visa 457, notre experience peut peut etre vous aider
Message PubliĂ© : 17 FĂ©v 2011 15:25 
Mate
Mate
Hors-ligne
Inscription : 19 Nov 2009 15:08
Message(s) : 28
Juste un petit commentaire au niveau de l'IELTS
Il ne semble pas etre obligatoire. Perso j'ai passe aucun test d'anglais

Je pense que ca depend des etudes et du boulot ??


  Profil  
 
  Re: Visa 457, notre experience peut peut etre vous aider
Message PubliĂ© : 18 FĂ©v 2011 18:09 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 15 Juil 2010 21:06
Message(s) : 8
martinjjl a Ă©crit :
Bonjour,

Nous sommes une petite entreprise. Nous souhaiterions spnosoriser un chef cuisinier et un chef patissier. Quels sont les couts pour pouvoir sponsoriser de potentiels candidats ?

Quel est le salaire minimal, pour la branche, auquel nous devons payer nos candidats pour qu'ils puisssent pourvoir le job ? OU trouver l'info ? (cuisinier et patissier)

Merci pour vos infos


Bonjour Ă  vous,

sur ce site vous trouverez toutes les infos pratiques comme celles ci
http://www.immi.gov.au/

Le visa le mieux il me semble pour ce cas est le visa sponsor 457 (moindre coût pour l'employeur et l'employé... quelques centaines de dollards maxi (200 ou 300). Il permet de sponsoriser quelqu'un pour une période allant jusqu'à 4 ans. Pour les salaires minimum, c'est indiqué quelque part sur le site de l' immigration (par profession). Par contre un conseil : commencer les démarches le plus tôt possible, l'acceptation du visa peut prendre plusieurs mois, surtout si le demandeur n'est pas encore en Australie.


  Profil  
 
  Re: Visa 457, notre experience peut peut etre vous aider
Message PubliĂ© : 21 FĂ©v 2011 20:52 
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 24 Sep 2009 04:27
Message(s) : 148
Je te conseille de voir sur le site de Fair work toutes les obligations légales.

Depuis le 1er Juillet 2010, le salaire minimum avant taxe en Australie est de 570$ par semaine (basé sur une semaine de 38h), si c'est en casual (intérim) il faut rajouter 21%.
A cela, se rajoute 9% de retraite obligatoire.
http://www.fairwork.gov.au/pay/national ... fault.aspx
NB: Si la personne est sous un visa, ce salaire est peut-être différent à vérifier (c'est le cas des ENS notamment).

Les awards ou conventions collectives se trouvent sur :
http://www.fairwork.gov.au/awards/pages/default.aspx
Il suffit de faire une ou + recherches (utiliser différent mots-clés). Si rien ne sort, alors il ne doit pas y avoir de convention.

C'est un nouveau business ou vous êtes déjà rodé?
Parce que si c'est un nouveau business, il faut te renseigner aussi sur le domaine de la Food Safety... De plus, ici à Brisbane, il faut une licence qui s'obtient auprès du City Council.

A+
Isabelle


  Profil  
 
  Re: Visa 457, notre experience peut peut etre vous aider
Message PubliĂ© : 23 AoĂ»t 2011 23:09 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 23 Août 2011 22:54
Message(s) : 1
Bonjour Ă  tous,

Je viens de recevoir une proposition tarifaire d'un agent d'immigration,
Pouvez-vous me dire qu'elle est la différence entre:

[SBS]: Standard Business Sponsorship application
&
[457]: Temporary Business (Long Stay) subclass 457 visa application

Peut ĂŞtre qu'ils sont compatibles?!


Merci,

Julien


  Profil  
 
  Re: Visa 457, notre experience peut peut etre vous aider
Message PubliĂ© : 24 AoĂ»t 2011 08:32 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur
Hors-ligne
Inscription : 20 Avr 2003 15:03
Message(s) : 1814
Localisation : Sydney (Maroubra) NSW
Bonjour Julien,

La partie SBS devrait etre payee par l'employeur. C'est la demande que fait l'employeur a l'immigration pour etre approuve en tant que sponsor. L'employeur doit aussi payer la "nomination" qui correspond a la partie ou le poste a occuper est decrit.

J'espere que ca repond a ta question.

Celine


  Profil  
 
  Re: Visa 457, notre experience peut peut etre vous aider
Message PubliĂ© : 04 FĂ©v 2014 20:01 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 04 FĂ©v 2014 03:12
Message(s) : 1
Bonjour Ă  tous!

J'aurais besoin de vos conseils pour mon visa 457 dans quelques temps. Voilà lors de mon application j'étais en angleterre et j'ai vécu la bas un ans. Seulement sur la demande de visa whv en ligne j'ai répondu non à la réponse avait vous habiter à l'étranger dans les 5 années d'avant plus de 3 mois. Car je pensais que ça allait retarder mon dossier suite a certains commentaires que j'ai vu sur internet et mon patron m'attendait dans les 3 semaines.. Je vais me faire sponsorisé en tant que chef dans quelques mois, j'ai vu les papiers concernant ( CV, contrat de travail et etc ). Pensez-vous que cela peut poser probleme si il s'apersoivent que j'ai vécu à Londres plus de 3 mois si ils s'amusent à vérifier ? Merci beaucoup!


  Profil  
 
Afficher les messages publiĂ©s depuis :  Trier par  
RĂ©pondre au sujet  [ 38 message(s) ]  Aller vers la page PrĂ©cĂ©dent  1, 2, 3


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : isosteprviearv et 1 invité


Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Dernières discussions sur les forums FranceDownUnder.com:




Forums powered by phpBB
©2002-2014 FranceDownUnder.com