RĂ©pondre au sujet  [ 2 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Auteur Message
  rĂ©forme du 457 annoncĂ©e par le gouvernement
Message PubliĂ© : 18 Mars 2013 10:34 
Avatar de l’utilisateur
Fair Dinkum Mate
Fair Dinkum Mate
Hors-ligne
Inscription : 21 Juil 2012 15:37
Message(s) : 54
Localisation : Perth
:o :?
http://www.minister.immi.gov.au/media/b ... 193683.htm

"the government has decided to introduce a set of changes to the 457 program to ensure employers give Australian workers a fair go.'
Under the changes:
Employers must demonstrate that they are not nominating positions where a genuine shortage does not exist
The English language requirements for certain positions have been raised
The enforceability of existing training requirements for businesses that use the program will be strengthened
The market salary exemption will rise from $180 000 to $250 000
On-hire arrangements of 457 visa workers will be restricted
Compliance and enforcement powers will be beefed up to stop employers who have routinely abused the 457 system
Stakeholders will be consulted to ensure market rate provisions more effectively protect local employment.


apparamment, certaines sociétés abusent du 457 pour employer des immigrés au détriment d'Ozy...
ca sent la réforme pré-electorale à plein nez, le caressage dans le sens du poil du sentiment patriotico-nationaliste des australiens, car je croyais savoir que les mesures annoncées existaient déjà,
ce qui est plus inquietant, est la tension du gouverment, qu'ils ne commencent pas à avoir les immigrés dans leur viseur...

votre avis ?


  Profil  
 
  Re: rĂ©forme du 457 annoncĂ©e par le gouvernement
Message PubliĂ© : 05 Oct 2013 22:28 
Avatar de l’utilisateur
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 02 Oct 2013 04:54
Message(s) : 14
Localisation : France
Salut Ben2Pau, je suis nouveau sur ce forum et je ne sais pas s'il faut que je poste ma/mes questions ici.

Alors je tente quand même en espérant avoir une réponse :wink:

Alors voilà je suis carreleur/mosaiste qualifié depuis 13 ans, ma femme infirmière diplômée d'état depuis 13 ans également. Je suis dans la CSOL et elle dans la SOL. Nous avons respectivement 30 et 38 ans.

1- Quel visas pourrions-nous obtenir ? Ou lesquels devions-nous choisir ?

2 - Est-il possible de trouver un travail depuis la France et/ou se faire sponsoriser direct vu notre expérience et nos métiers ?

Merci pour vos réponses :wink:


  Profil  
 
Afficher les messages publiĂ©s depuis :  Trier par  
RĂ©pondre au sujet  [ 2 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : nestrevgaeroga et 1 invité


Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Dernières discussions sur les forums FranceDownUnder.com:




Forums powered by phpBB
©2002-2014 FranceDownUnder.com