Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Auteur Message
  Quels docs pour le visa 457 ?
Message Publié : 15 Déc 2010 20:39 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 15 Déc 2010 20:33
Message(s) : 3
Bonjour à tous,
J'ai trouvé un sponsor pour venir en Australie. C'est une petite boite aussi je n'ai pas beaucoup d'aide de leur part.
J'ai complété ma part et payé mon applicationsur le site de l'immigration mais il me reste les docs a attacher et je ne trouve pas lesquels attacher. Il y avait bien un lien vers un recap sur ce forum mais il n'est plus valide.
Je vais venir avec ma femme et mes enfants.
Quelqu'un pourrait il m'aider? merci!


  Profil  
 
  Re: Quels docs pour le visa 457 ?
Message Publié : 18 Déc 2010 11:47 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 01 Oct 2008 10:56
Message(s) : 298
Il y a une check-list sur le site de l'immigration...

J'espère qu'avant d'envoyer ta demande de visa ta boite a fait la demande pour devenir sponsor et ensuite la demande de nomination. Sans ça pas de visa pour toi.


  Profil  
 
  Re: Quels docs pour le visa 457 ?
Message Publié : 16 Fév 2011 05:09 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 24 Juin 2010 03:24
Message(s) : 10
Bonjour,
Avez-vous une idee du cout total pour demander a etre sponsor et pouvoir nominer un salarie ?
Aussi comment connaitre le salaire minimum auquel il faut payer le candidat ?
Merci


  Profil  
 
  Re: Quels docs pour le visa 457 ?
Message Publié : 16 Fév 2011 06:43 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur
Hors-ligne
Inscription : 20 Avr 2003 15:03
Message(s) : 1814
Localisation : Sydney (Maroubra) NSW
Bonjour,

Il y a toutes les infos sur le site de l'immigration pour les employeurs: http://www.immi.gov.au/skilled/skilled-workers/sbs/ (ca c'est le lien direct pour le visa 457).

Voici les couts:

Subclass 457 – Business (Long Stay) visa
Visa Application Charge: $265
Nomination Charge: $70
Sponsorship Charge: $350

Ca coute surtout un peu de temps pour faire toute la paperasserie necessaire.

Pour les salaires, il faut payer le market rate pour la position ou le salaire minimum impose par l'immigration. Le market rate est etabli par les "awards". S'il n'y a pas d'award, il faut utiliser les salaires minimums imposes par l'immigration. Tout ceci est explique sur le site de l'immigration.

Bonne lecture.

Celine


  Profil  
 
  Re: Quels docs pour le visa 457 ?
Message Publié : 16 Fév 2011 14:11 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 24 Juin 2010 03:24
Message(s) : 10
Merci Celine pour taq reponse,

Je ne fais pas bien la difference avec le employer nomination scheme ENS pour lequel le fee est assez eleve. C'est pourquoi je me faisais du souci.
Je vais regarder la convention collective pour le salaire minimal.
Merci
A+


  Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité


Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  

Dernières discussions sur les forums FranceDownUnder.com:




Forums powered by phpBB
©2002-2014 FranceDownUnder.com