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Et puis j'en ai marre de donner de la confiture aux cochons: j'avais apporté à un mariage un bon gros roquefort français qui pue (à 50$ tout de même le salaud) et j'eu à subir un spectacle digne du film d'horreur: des australiens le mangeaient entre 2 gorgées de VB comme s'il s'agissait d'un vulgaire cheddar en plastique !! J'ai failli pleurer et en venir aux mains.
Pareil, j'ai eu la meme reaction. Mes grands parents font du foie gras pres de Borderes sur Adour pour les connaisseurs. Bref, j'avais reussi a m'infiltrer en Oz avec une conserve dudit precieux foie gras. Le jour ou on decide de le deguster, je commence a toaster du pain de mie, et dans mon dos, ces infames barbares commencent a m'etaler des grosses tranches de fois gras sur des crakers Sa..ka..ta. Scandale national, non ? Enfin ca m'a bien fait marrer qq jours apres.
Pour le Vegemite, j'ai essaye plusieurs fois, mais malgres toute ma bonne volonte, je ne peux pas, rien a faire.