RĂ©pondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Auteur Message
  forfait iphone v1
Message PubliĂ© : 03 Oct 2008 05:36 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 02 Sep 2008 04:37
Message(s) : 3
Bonjour,

Je vais arriver sur Melbourne à la fin du mois pour venir y travailler 2 ans et je voudrais savoir si je pourrais prendre un forfait pour un iphone v1. Ou faut-il plutôt que je le vende avant de partir que je m'en rachète un (en v2) en arrivant ? Mais dans ce cas, est-ce que je pourrais le débloquer quand je repartirai afin de pouvoir l'utiliser en France ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Stéphane


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 03 Oct 2008 07:05 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 27 Sep 2008 21:02
Message(s) : 10
... Moi mon V1 est pour l'instant au fond d'un tiroir Ă  Sydney car mise a jour 2.1 impossible a desimlocker pour le moment :-(
Si tu comptes rester 2 ans prends un nouveau abo 24mois ici avec un 3G tout neuf !


  Profil  
 
  iphone
Message PubliĂ© : 03 Oct 2008 20:42 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 12 Mars 2003 08:24
Message(s) : 434
Localisation : Strasbourg,BXL,Reims,Palm-Springs, Boston, Paris, Melbourne, Yarraville et Sanctuary Lakes...
Agree

Je suis Mac, mais bon pas mal de bug encore!


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 04 Oct 2008 09:06 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 27 Sep 2008 21:02
Message(s) : 10
Bon! J'ai enfin mon V1 qui tourne sous vodafone.au !
Il m'a fallu desinstaller Itunes 8 et installer 7.7, puis me mettre en mode recuperation pour installer firmware 2.02 au lieu du tout dernier 2.1.
Ensuite j'ai pu desimlocker mon Iphone sans soucis en 5 minutes.
:wink:


  Profil  
 
  Re: forfait iphone v1
Message PubliĂ© : 01 Avr 2011 12:08 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 01 Avr 2011 11:59
Message(s) : 1
fets a Ă©crit :
Bonjour,

Je vais arriver sur Melbourne à la fin du mois pour venir y travailler 2 ans et je voudrais savoir si je pourrais prendre un forfait pour un iphone v1. Ou faut-il plutôt que je le vende avant de partir que je étui ipad 2 m'en rachète un (en v2) en arrivant ? Mais dans ce cas, est-ce que je pourrais le débloquer quand je repartirai afin de pouvoir l'utiliser en France ?
Ă©tuiipad2
Merci d'avance pour vos réponses.

Stéphane

Si tu comptes rester 2 ans prends un nouveau abo 24mois ici avec un 3G tout neuf !


  Profil  
 
  Re: forfait iphone v1
Message PubliĂ© : 15 AoĂ»t 2011 02:37 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 08 Août 2011 23:49
Message(s) : 6
Bonjour,

Nous arrivons cet automne pour 4 ans ans et avons un iphone 4 chez Orange en France. Pourrons-nous l'utiliser?

Quel opérateur nous recommandez-vous?

Merci

Bénédicte


  Profil  
 
  Re: forfait iphone v1
Message PubliĂ© : 15 AoĂ»t 2011 08:24 
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 30 Août 2004 21:26
Message(s) : 985
Localisation : Maroubra - Sydney
benedicte64 a Ă©crit :
Bonjour,

Nous arrivons cet automne pour 4 ans ans et avons un iphone 4 chez Orange en France. Pourrons-nous l'utiliser?

Quel opérateur nous recommandez-vous?

Merci

Bénédicte


Est il debloque? Si oui vous pourrez l utiliser.
Attention les iphones utilsent des micro sim, pas les sim standart, donc c est a voir.
Egalement, je ne sais plus quel frequence utilise orange, mais ici, selon les operateurs les frequences sont differents. DOnc a voir aussi.

A+


  Profil  
 
  Re: forfait iphone v1
Message PubliĂ© : 15 AoĂ»t 2011 17:45 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 08 Août 2011 23:49
Message(s) : 6
Oui, l'iphone est "desimlocké". Il nous faudra donc choisir un opérateur sur place (forfait ou prepaid).

Une idée pour l'opérateur?

J'ai vu que je pouvais aller chez Optus, Telstra, Vodafone et Three mais je ne connais aucun de ces réseaux.

Je vais refaire un tour sur les posts pour voir s'il y en a un sur le choix des opérateurs.

Merci

Bénédicte


  Profil  
 
Afficher les messages publiĂ©s depuis :  Trier par  
RĂ©pondre au sujet  [ 8 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité


Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  

Dernières discussions sur les forums FranceDownUnder.com:




Forums powered by phpBB
©2002-2014 FranceDownUnder.com