Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Auteur Message
  Un Pastry cook à Melbourne. Julien.
Message Publié : 23 Août 2007 07:20 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 10 Oct 2003 05:37
Message(s) : 172
Localisation : Toulouse but ASAP down under again
Julien m'écrit aujourd'hui pour me dire qu'il arrive à Melbourne début septembre et qu'il cherche un emploi.
Il a 21 ans, est nanti d'un CAP de cuisine et est pastry cook avec expérience en restaurant d'entreprise.
Si vous avez quelques tuyaux à lui fournir, il sera ravi.
Entreprises à contacter? Restaurant intéressés par une personne ainsi motivée.
Comme il n'est pas trop habitué au forum, je lui fais une entrée en matière.
Merci pour son soutien.
En ce qui me concerne, je viens de lui traduire son CV.
Son anglais est très timide.... :oops:


  Profil  
 
 
Message Publié : 23 Août 2007 16:10 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 10 Oct 2003 05:37
Message(s) : 172
Localisation : Toulouse but ASAP down under again
By the way, comment traduit on "dessert à l'assiette" ?
dessert à l'assiette : dans les grands resto il servent des desserts personnalisé dans une assiette individuelle...... :D
Merci.


  Profil  
 
  pastry cook
Message Publié : 23 Août 2007 17:30 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 12 Mars 2003 08:24
Message(s) : 434
Localisation : Strasbourg,BXL,Reims,Palm-Springs, Boston, Paris, Melbourne, Yarraville et Sanctuary Lakes...
Plated Desserts

Regarde les forums, il y a des patissiers a Melbourne


Pierrick un patissier a Melbourne?


  Profil  
 
 
Message Publié : 24 Août 2007 10:54 
Fair Dinkum Mate
Fair Dinkum Mate
Hors-ligne
Inscription : 27 Juil 2005 20:19
Message(s) : 54
Localisation : Melbourne
Si tu es patissier, tu peux envoyer ton CV a Laurent bakery


  Profil  
 
 
Message Publié : 26 Août 2007 05:28 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 10 Oct 2003 05:37
Message(s) : 172
Localisation : Toulouse but ASAP down under again
benben a écrit :
Si tu es patissier, tu peux envoyer ton CV a Laurent bakery


Effectivement, c'est une adresse qu'il vaut mieux connaître. Merci Benben.
http://www.laurent.com.au/

Quant à toi, Pierrick, ton site perso est fabuleux.
Tout pâtissier qui douterait de sa vocation professionnelle est désormais rassuré à fond. :)


  Profil  
 
  salut
Message Publié : 27 Août 2007 15:19 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 12 Mars 2003 08:24
Message(s) : 434
Localisation : Strasbourg,BXL,Reims,Palm-Springs, Boston, Paris, Melbourne, Yarraville et Sanctuary Lakes...
Bonjour,

Es ce que tu peux envoyer sont cv et quand il sera sur Melbourne!

Thanking you in advance

Pierrick


  Profil  
 
  Re: salut
Message Publié : 27 Août 2007 16:43 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 10 Oct 2003 05:37
Message(s) : 172
Localisation : Toulouse but ASAP down under again
vanessa a écrit :

Es ce que tu peux envoyer sont cv et quand il sera sur Melbourne!

Pierrick


Je ne manquerai de lui faire savoir dès que l'occasion se présentera.
Comme il arrive d'Irlande où il travaillais et doit repartir en si peu de temps, il n'est pas connecté en ce moment.
Merci de ton attention. 8)


  Profil  
 
 
Message Publié : 29 Août 2007 19:33 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 29 Août 2007 19:14
Message(s) : 2
Localisation : montauban
je suis le cousin de julien, il n'a pas de connection internet puisqu'il rentre de Dublin.
Nous vous avons envoyé le cv de julien en français sur votre mail (qui est sur votre site) nous allons le traduire en anglais pour la fin de la semaine.

Julien est cuisinier et a travaillé chez michel sarran à toulouse

http://www.michel-sarran.com/michelsarran.htm

http://www.michel-sarran.com/

Resto à 2 étoiles au michelin, julien touche à la cuisine et aussi à la création de dessert à l'assiette. Il arrive le 18 septembre prochain avec un VVT en poche.

Il viens avec un ami à lui qui travaillait à dublin dans le même resto (The Pearl Brasserie)
Sébastien est serveur et à un diplome de barman.....

voila pour les infos

@ très bientôt

Cyril


  Profil  
 
 
Message Publié : 08 Sep 2007 01:55 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 29 Août 2007 19:14
Message(s) : 2
Localisation : montauban
si qq1 connait un resto sur melbourne ayant besoin d'un cuisinier qualifié julien est à votre disposition

merci

@+ Cyril


  Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 21 invité(s)


Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Dernières discussions sur les forums FranceDownUnder.com:




Forums powered by phpBB
©2002-2014 FranceDownUnder.com