(Copie de l'annonce sur
www.boulangerie.net)
Intitule du poste : En vu d’une ouverture d’une pâtisserie a Melbourne, Australie (courant Mai Juin 2007)
Description du poste : 1 Sous chef pâtissier, 1 Chef De Partie 1 commis pâtissier
Salaire suivant les grilles des convention des Club d’Australie
Envoyer votre CV ainsi que vos questions si vous être intéresser !
Compétences recherchées : Avoir le désire de venir en Australie
Avoir des notions d’Anglais
Vouloir apprendre et évoluer dans le poste supérieur
Etre responsable
Etre ouvert au autre Nationalité, l’équipe est consister, d’Australiens, Français, Fidjiens, Indonésiens, Nouveau Zélandais
Ville, Département ou région de l’offre : Melbourne, VICTORIA, Australie
Société, nom, téléphone, email de la personne a contacté pour cette annonce :
RACV City Club Melbourne, 25,000 membres privee
1 Fine dining, 1 Bistro, 1 vitrine de pâtisserie et les Banquet (jusqu’a 400 pour la plus grande function)
Site web RACV :
http://www.racv.com.au/wps/wcm/connect/ ... 6+resorts/
Personne a contacter :
Pierrick Boyer
Pastry Chef RACV City Club
501 Bourke Street
Melbourne, VIC 3000
Mobile: (61) (04) 3136 6703
pierrick_boyer@racv.com.au