FranceDownUnder.com
http://www.francedownunder.com/forum/

Tartiflette sans reblochon ?
http://www.francedownunder.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=8997
Page 1 sur 1

Auteur :  Melfrog [ 12 Juil 2007 11:59 ]
Sujet du message :  Tartiflette sans reblochon ?

Salut a tous!

Ceci est un appel a tous les experts en fromage,

J'ai prevu de faire une tartiflette mais impossible de trouver du reblochon a Melbourne. Est-ce que je peux remplacer le reblochon par du fromage raclette? Y a-t-il d'autres alternatives moins cheres que le fromage raclette pour la tartiflette?

Aussi pour une salade de chevre chaud, quel type de fromage de chevres me conseilleriez-vous? Les buchettes me semblent trop seches pour ca.. Conseils?

Merci pour votre aide

Celine

Auteur :  robert roulond [ 12 Juil 2007 15:58 ]
Sujet du message : 

Et bien m'a grande tu me remais au travail pour te trouver du fromage ,avant ont m'apelee l'e..... mais maintenant je serait plutot le gros mangeur attend je te trouve cela

Auteur :  robert roulond [ 12 Juil 2007 16:07 ]
Sujet du message : 

http://www.recipezaar.com/210356 :D :evil: :evil: :evil: et voila la prochaine fois j'arrive pour la bouffe

Auteur :  jarvis [ 13 Juil 2007 02:36 ]
Sujet du message : 

:) LE GOUDA EST TRES BIEN POUR LA TARTIFLETTE ET NE PAS OUBLIER LES OEUFS DE CAILLESET UN BON VIN D ARBOIS

Auteur :  erika [ 13 Juil 2007 07:49 ]
Sujet du message : 

Salut Celine,

Alors pour la tartiflette en france je le faisait des fois avec du fromage a raclette et c'est tres bon (si c'est trop cher tu n'en met que sur le dessus...)

Sinon pour les salades de chevre chaud j'en ai fait ici et j'ai pris de la buche fraiche soignon (j'ai aussi essaye avec une autre marque mais je sais plu le nom) sur des petits carres de pain de mie et voila!

Bon appetit bien sur! :D

Erika

Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/