Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Auteur Message
  Tartiflette sans reblochon ?
Message Publié : 12 Juil 2007 11:59 
Avatar de l’utilisateur
Mate
Mate
Hors-ligne
Inscription : 03 Avr 2007 20:59
Message(s) : 26
Localisation : Melbourne
Salut a tous!

Ceci est un appel a tous les experts en fromage,

J'ai prevu de faire une tartiflette mais impossible de trouver du reblochon a Melbourne. Est-ce que je peux remplacer le reblochon par du fromage raclette? Y a-t-il d'autres alternatives moins cheres que le fromage raclette pour la tartiflette?

Aussi pour une salade de chevre chaud, quel type de fromage de chevres me conseilleriez-vous? Les buchettes me semblent trop seches pour ca.. Conseils?

Merci pour votre aide

Celine


  Profil  
 
 
Message Publié : 12 Juil 2007 15:58 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 12 Nov 2005 17:15
Message(s) : 170
Et bien m'a grande tu me remais au travail pour te trouver du fromage ,avant ont m'apelee l'e..... mais maintenant je serait plutot le gros mangeur attend je te trouve cela


  Profil  
 
 
Message Publié : 12 Juil 2007 16:07 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 12 Nov 2005 17:15
Message(s) : 170
http://www.recipezaar.com/210356 :D :evil: :evil: :evil: et voila la prochaine fois j'arrive pour la bouffe


  Profil  
 
 
Message Publié : 13 Juil 2007 02:36 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 31 Mai 2006 02:52
Message(s) : 9
Localisation : sYdney
:) LE GOUDA EST TRES BIEN POUR LA TARTIFLETTE ET NE PAS OUBLIER LES OEUFS DE CAILLESET UN BON VIN D ARBOIS


  Profil  
 
 
Message Publié : 13 Juil 2007 07:49 
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 20 Août 2005 03:36
Message(s) : 120
Localisation : Sydney
Salut Celine,

Alors pour la tartiflette en france je le faisait des fois avec du fromage a raclette et c'est tres bon (si c'est trop cher tu n'en met que sur le dessus...)

Sinon pour les salades de chevre chaud j'en ai fait ici et j'ai pris de la buche fraiche soignon (j'ai aussi essaye avec une autre marque mais je sais plu le nom) sur des petits carres de pain de mie et voila!

Bon appetit bien sur! :D

Erika


  Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  

Dernières discussions sur les forums FranceDownUnder.com:




Forums powered by phpBB
©2002-2014 FranceDownUnder.com