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Petit sale http://www.francedownunder.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=8742 |
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Auteur : | PIU [ 10 Mai 2007 20:11 ] |
Sujet du message : | Petit sale |
Bonjour, C'est quoi le petit sale en anglais ? Merci piu |
Auteur : | lebororo [ 11 Mai 2007 19:32 ] |
Sujet du message : | |
Ça pourrait ressembler au "Corned beef" (1.5/2kg) bouilli avec des pommes de terre, carotte et des choux lebororo |
Auteur : | agneslgt [ 03 Juin 2007 19:08 ] |
Sujet du message : | |
Comme j'ai prévu de faire des lentilles au petit salé cette semaine... j'utilise des lentils (of course!) et des pork rashers, tout simplement... j'en ai déjà fait plusieurs fois et c'est très bien. On en trouve au supermarché ou chez le boucher! Bon ap! Agnès |
Auteur : | lebororo [ 04 Juin 2007 17:50 ] |
Sujet du message : | |
Le petit salé aux lentilles Le terme de petit salé s'applique à tout morceau de porc qui a été conservé par le sel: jarret, poitrine, palette, jambonneau, plat de côte, voire oreilles, ... perso.orange.fr/yves.huot-marchand/Auvergne/recette277.htm faire glisser dans la fenêtre 'google' je pensais que c'était du jarret et pas forcément du porc - mea culpa lebororo |
Auteur : | Gourmand [ 04 Juin 2007 20:20 ] |
Sujet du message : | |
Hello Pour le petit sale il faut acheter du "pickled pork" ou "cured pork", assez difficile a trouver (un seul boucher a vic market le vends), en general c'est les bouchers asiatiques qui ont ca. Voila Nicolas |
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