RĂ©pondre au sujet  [ 11 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Auteur Message
  Lenotre a Sydney
Message PubliĂ© : 14 FĂ©v 2007 08:25 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur
Hors-ligne
Inscription : 20 Avr 2003 15:03
Message(s) : 1814
Localisation : Sydney (Maroubra) NSW
Pour les gourmands:

Sunday Magazine a Ă©crit :
Visit Sofitel Wentworth Sydney for a high-tea made with patisserie treats by Lenotre of Paris. It's the first appearance in Oz by this top-of-the-line French brand.


D'autres infos.

Sortez le porte-monnaie et enjoy! :D

Celine


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 14 FĂ©v 2007 09:40 
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 03 Mai 2003 16:24
Message(s) : 216
Localisation : SYDNEY
ce n'est pas Mr lenotre qui fait les patisseries mais un patissier forcement local qui n'est souvent pas mieux que les autres. juste mettre lenotre sur le gateau n'apporte rien au gout ( juste une augmentation de l'addition ). C'est pour ca que le notre n'a jamais reussi a vraiment s'installer a l'etranger meme avec le support de la masion mere ( accor = sofitel ).
bon apetit quand meme.


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 14 FĂ©v 2007 12:32 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 13 Jan 2005 11:25
Message(s) : 682
Localisation : San Francisco J-2
Si tel etait le cas Rick, aucun Chef ne pourrait ouvrir plus d'un resto....ce qui n'est pas le cas.

Lenotre crée la recette que de nombreux pâtissiers, formellement formés par Lenotre ou non mais toujours avec son accord, pourront reproduire sous l'appellation Lenotre.

Simple, non? 8)


  Profil  
 
  Lenotre
Message PubliĂ© : 14 FĂ©v 2007 13:30 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 12 Mars 2003 08:24
Message(s) : 434
Localisation : Strasbourg,BXL,Reims,Palm-Springs, Boston, Paris, Melbourne, Yarraville et Sanctuary Lakes...
D'ailleur c'est un Anglais le chef patissier.

Avez vous des photos, cela me ferais plaisirs de voire ca...

@Bientot


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 14 FĂ©v 2007 15:09 
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 03 Mai 2003 16:24
Message(s) : 216
Localisation : SYDNEY
sont patissier ou pas vraiment, font des produits de qualites ou pas vraiment ( aucun controle ) mais factureront un pseudo produit french / expensif. Rien a voir avec l'installation d'1 resto. D'ailleurs si tous les gens qui ouvraient des restos etaient des pros ca ce saurait...


  Profil  
 
  Lenotre
Message PubliĂ© : 14 FĂ©v 2007 15:15 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 18 Mai 2004 14:57
Message(s) : 639
Localisation : Sydney.(Westmead).Pres de Parramatta.
ai goute les patisseries"Lenotre" au Sofitel Wentworth. Elles ne deparent pas la marque meme si le chef patissier est anglais.. (il est forme Lenotre). :lol:


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 14 FĂ©v 2007 22:07 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 07 Jan 2003 11:15
Message(s) : 1093
C'était Marie-Hélène qui vient de prendre un Kilo au Sofitel :)


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 15 FĂ©v 2007 07:32 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 18 Mai 2004 14:57
Message(s) : 639
Localisation : Sydney.(Westmead).Pres de Parramatta.
un seul c'est modeste....on va essayer de ne pas y aller trop souvent... :lol:


  Profil  
 
  Lenotre
Message PubliĂ© : 16 FĂ©v 2007 20:45 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 12 Mars 2003 08:24
Message(s) : 434
Localisation : Strasbourg,BXL,Reims,Palm-Springs, Boston, Paris, Melbourne, Yarraville et Sanctuary Lakes...
Bonsoir,

En faite apres plusieurs informations, 80% des produits sont finit au usine Lenotre de France.

Le reste est finit sur place!

Decu! bref, les produits voyage...


  Profil  
 
  Re: Lenotre
Message PubliĂ© : 18 FĂ©v 2007 16:05 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 17 Avr 2005 17:55
Message(s) : 712
Localisation : Hervey Bay
vanessa a Ă©crit :
Bonsoir,
En faite apres plusieurs informations, 80% des produits sont finit au usine Lenotre de France.
Le reste est finit sur place!
Decu! bref, les produits voyage...
Ouh! la! la!
Sympa la fraîcheur! :lol:
pabororo


  Profil  
 
  Congelation
Message PubliĂ© : 18 FĂ©v 2007 17:13 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 12 Mars 2003 08:24
Message(s) : 434
Localisation : Strasbourg,BXL,Reims,Palm-Springs, Boston, Paris, Melbourne, Yarraville et Sanctuary Lakes...
Bonsoir

Avec les technique de congelation actuel, les produits tiennent facilement 2-3 mois sans aucun probleme...


  Profil  
 
Afficher les messages publiĂ©s depuis :  Trier par  
RĂ©pondre au sujet  [ 11 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 37 invité(s)


Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Dernières discussions sur les forums FranceDownUnder.com:




Forums powered by phpBB
©2002-2014 FranceDownUnder.com