Bonjour Sandrine!
Alors pour l'Antesite, tu peux venir chez nous a GJ Food (Rozelle), il nous reste une bouteille, mais on en recevra d'autres fin mars! On a beaucoup d'autres choses aussi (pates, foie gras, cassoulet, caviar, truffes, calissons...)
Pour le pain, celui de Bourke Street Bakery a Surry Hills est tres bon, ainsi que Moana Bakery a Rozelle.
Les croissants de Taste dans le CBD, croisement de Market et Georges streets (a l'entree de Myer), sont les meilleurs a mon avis.
Le fromage: je vais a Occello dans Bourke Street pres de Taylor Square, un peu cher, mais comme partout finalement et le service est tres sympa.
Sinon le Camembert "Signature" de Tasmanian Heritage a Coles/Woolies est tres correct, ainsi que le Cheddar Mersey Valley.
Pour les grands magasins avec des produits francais, il y en a une tripotee qui viennent de s'ouvrir, les derniers en date:
- Parisi's a Rose Bay
- Essential Ingredients a Rozelle (plus axé ustensiles)
- plein plein de nouveaux delis et boucheries de luxe dans Crown Street a Surry Hills, il n'y a que l'embarras du choix! Victor Churchill a Paddington aussi.
Voili-voilou, enjoy!
