jooky a écrit :
est ce qu'ils ont commencé l'importation de fromages au lait cru???
Un bon roquefort!
Ou bien ils ont toujours peur que cela les décime?
Malheureusement, c'est le contraire qui se passe: certains cretins au puvoir interdisent de plus en plus l'importation des fromages au lait cru. Il n'y a pas si longtermps on pouvait encore trouver du roquefort, mais c'est fini. Il y a quelques jours je suis alle a
Richmond Hill Cafe and Larder, 48 Bridge Rd, Richmond - pour les residents de Melbourne, a ne pas rater si vous voulez de bons fromages; c'est adjacent a un tres bon cafe, l'entreprise de la chef Stephanie Alexander), je voulais du Munster... eh bien maintenat il est banni aussi, le Munster! Ils avaient un excellent Pont l'Eveque, et du bon Livarot quand meme, mais pour combien de temps?
Nous sommes victimes du lobby des grosses compagnies qui produisent des fromages en plastiques et qui craignent la competition de VRAIS fromages...