Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Auteur Message
  Pectine, sucre gelifiant
Message Publié : 15 Jan 2006 08:29 
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 30 Août 2004 21:26
Message(s) : 985
Localisation : Maroubra - Sydney
SAlut,


On essaye de faire de la confiture... Savez vous ou trouver de la pectine et du sucre gelifiant sur Melbourne.

On a essaye safeway, Coles, mais sans succes!

MErci
A+


  Profil  
 
  Pectine
Message Publié : 15 Jan 2006 13:09 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 12 Mars 2003 08:24
Message(s) : 434
Localisation : Strasbourg,BXL,Reims,Palm-Springs, Boston, Paris, Melbourne, Yarraville et Sanctuary Lakes...
Bonjour Alban,

Si tu veux de la pectine, tu n'as pas besoin de sucre gelifiant?

Sinon essaye Essential Ingrediants a Phrahan ou telephone a Philippe de Creative ingredients.

J'ai pris la mienne chez lui.

Zdit moi pour qu'elle utilisation car suivant les fruits tu n'en aurras pas besoin!

Tous depend de la cuison :roll:

@+


  Profil  
 
 
Message Publié : 15 Jan 2006 15:04 
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 30 Août 2004 21:26
Message(s) : 985
Localisation : Maroubra - Sydney
Oui, effectivement, c est soit l un soit l autre, mais vu qu on arrive pas a en trouver ;)

Merci pour les contacts, on va passer un coup de fil!

On a recupere plein de framboises pour l'instant, mais vu le prix des cartons de fruits au victoria market, je pense qu on va faire un peu de tout!

A+
ALban


  Profil  
 
  Confiture
Message Publié : 15 Jan 2006 15:38 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 12 Mars 2003 08:24
Message(s) : 434
Localisation : Strasbourg,BXL,Reims,Palm-Springs, Boston, Paris, Melbourne, Yarraville et Sanctuary Lakes...
Re bonjour,

Une recette simple de comfiture framboise,
1 kilo de framboise
600 gr de sucre

Cuire a 104*C

Et celle ci ce conservera bien si la cuisson est respecter
Assi cette recette n'est pas trop sucre car en general c'est autant de sucre que de fruits...

@+


  Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 22 invité(s)


Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Dernières discussions sur les forums FranceDownUnder.com:




Forums powered by phpBB
©2002-2014 FranceDownUnder.com