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recherche Moutarde de dijon et autres ingredients sur Melb
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Auteur :  asteroide [ 27 Sep 2005 17:43 ]
Sujet du message : 

J`habite sur Werribee.

Juste une question, il se passe quoi dans les coulisses des cuisines footscrayennes??? :oops:

Pour le fromage en gros, j`essaierai d`appeler des que je rentre sur Melbouren (la semaine prochaine)

Auteur :  vanessa [ 27 Sep 2005 19:15 ]
Sujet du message :  Hello

Ca serait cool, je vois qu'Alban est interesser aussi

Alors ont ce ferras une *Cheese party* avec d'autres amies aussi.

Nous sommes fort interesse...

Pierrick

Auteur :  Jean-Marie Violette [ 27 Sep 2005 19:28 ]
Sujet du message : 

La population de Footscray se compose, en gros, d'Anglo-Saxons et de Vietnamiens. J'aime les deux cuisines avec une préférence pour la dernière. La moutarde française, soit-elle de Dijon ou de Meaux, n'a aucune utilisation dans l'une ou dans l'autre.

Auteur :  asteroide [ 27 Sep 2005 21:05 ]
Sujet du message :  plic, ploc, plic plic, miaouuuuuu, ouah tu fais bien le chat

Emile?

C`est toi?

Auteur :  Sebast [ 28 Sep 2005 19:02 ]
Sujet du message : 

Odile! Non je suis le Pape et j'attends ma soeur.

Auteur :  Cubitus [ 06 Oct 2005 12:34 ]
Sujet du message : 

Pour le fromage, j'aime bien le French Shop du Vic Market. Il y a meme quelques fromages non pasteurises: chevres, beaufort, epoisse, munster (en rotation selon les douanes...) Il devrait y avoir du roquefort bientot.
Le brie de maux (pasteurise) est pas mauvais, pas tres cher (40/45 dollars le kilo, ce qui est a peu pres le prix du brie australien). Les fromages non pasteurises sont horriblement chers (entre 75 et 100 dollars le kilo...) Cela doit etre lie aux saisies des douanes...


Pour le pain, j'ai renonce, je le fais moi-meme maitenant. Et la, il croque sous la dent :D

Auteur :  gpt1plon [ 06 Oct 2005 14:39 ]
Sujet du message : 

DE mon cote, voila ce que j ai:


- Pain (celui au levain et bien sympa) et gateaux:
Laurent bakery
306 Little Collins St Melbourne VIC 3000

- Croissants et Pains au chocolat:
Le croissant des halles
507 Elizabeth St Melbourne VIC 3000

Fromages (Dans une belle cave a fromage):
RIchmod hill cafe
48-50 Bridge Road, Richmond

Le roquefort arrive sous peu... Ils ont de tres bons fromages.

A+

Auteur :  Jean-Marie Violette [ 06 Oct 2005 15:37 ]
Sujet du message : 

Will Studd, proprietaire de Calendar Cheese, dont j'ai parlé, est l'homme responsable pour le retour du Roquefort en Australie ou il était banni depuis 1990. Voir l'article dans the Australian d'aujourd'hui.

Calendar Cheese vend le brie Roitelet à $18.50 Kg et la fourme d'Ambert à $23.50 Kg. Malheureusement pour les amateurs, un brie pèse environ 3 Kg et une fourme 2.250 Kg. Ceci à titre d'indication. Je ne suis pas un amateur moi-meme.

Auteur :  vanessa [ 06 Oct 2005 18:13 ]
Sujet du message :  Fromage

Hello tous le monde...

Bon ont ce fais une raclette quand?

Il faut ce decider???

Il y a des gens interesser...

A bientot

Pierrick

Auteur :  gpt1plon [ 06 Oct 2005 20:08 ]
Sujet du message : 

Ahhhhhhhhhh, une raclette !!!!

POur le fromage, pas de soucis! Y a juste que ma femme ne doit plus en manger a cause du BB, apparement c est pas recommande pendant la grossesse :mrgreen: , dommage, moi je m empifre :mrgreen:


A+

Auteur :  Cubitus [ 07 Oct 2005 09:08 ]
Sujet du message : 

Euh gpt1plon, ca n'est pas le fromage au lait cru qui est deconseille aux femmes enceinte? Pour le moi, le fromage pasteurise passait tout de meme. Et ici, pas de risque, ca sera pasteurise... malheureusement.

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