Salut!
Bon ben je remets le sujet du fromage blanc sur le tapis..moi aussi je suis desesperee: il n'existe pas de fromage blanc non sucre en Australie...
et la faisselle... meme pas la peine d'y penser
Donc voila J'ai decide de me lancer dans la fabrication de mon propre formage blanc.. Je me suis deja mise aux yaourts (merci easyo) car j'aime pas la gelatine dans les yaourts ..mais la j'avoue que je suis devant un GROS probleme
Car c'est pas le tout de vouloir se lancer..mais il faut les ingredients..
et la!! je m'en remets a vous et a votre parfaite connaissance de l'Australie et de ses coutumes!
Ou trouve-t'on de la presure? Et du lait frais sorti tout droit des pies de la vache? Bon le lait je peux encore faire avec du lais frais de supermarche..mais sans presure (alias rennet), c'est meme pas la peine d'y penser
J'ai bien essaye avec des tablettes de junket...mais le resultat etait terriblement fade!
Est-ce que quelqu'un aurait une solution???
Merci pour votre aide !
Caro
PS: j'ai bien essaye le grec style yogurt..mais c'est clairement pas du framge blanc..trop acide...