RĂ©pondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Auteur Message
  Ou puis-je trouver de la levure boulangere?
Message PubliĂ© : 14 Avr 2005 08:07 
Mate
Mate
Hors-ligne
Inscription : 06 FĂ©v 2004 21:57
Message(s) : 31
Localisation : Sydney
Bonjour a tous!

J'espere que vous passez un bon debut de journee sous ce soleil radieux (enfin pour ceux qui comme moi sont a Sydney...).
Donc voila, comme l'indique le titre, je suis a la recherche desesperee de levure boulangere que je n'arrive a trouver nulle part. Donc si quelqu'un sait ou en trouver, ce serait sympa de me l'indiquer...

Merci d'avance et passez une excellente journee!!!

Mika


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 14 Avr 2005 08:58 
Fair Dinkum Mate
Fair Dinkum Mate
Hors-ligne
Inscription : 02 FĂ©v 2003 02:06
Message(s) : 86
Localisation : Newcastle
tu cherches de la fraiche ou de la deshydratee?
Car la deshydratee c'est super facile a trouver.. Rayon farine et trucs pour faire du pain dans les supermarches..
Par contre la fraiche..... J'en ai aucune idee.. :? Peut-etre dans un magasin health...ou demander directement a un vrai boulange..


Caro


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 14 Avr 2005 09:06 
Mate
Mate
Hors-ligne
Inscription : 06 FĂ©v 2004 21:57
Message(s) : 31
Localisation : Sydney
C'est de la fraiche en fait que je cherche. Merci quand meme...


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 14 Avr 2005 09:14 
Fair Dinkum Mate
Fair Dinkum Mate
Hors-ligne
Inscription : 02 FĂ©v 2003 02:06
Message(s) : 86
Localisation : Newcastle
je t'ai trouve ce site..
http://www.foodsubs.com/LeavenYeast.html
il propose des conversion entre levure fraiche et deshydratee..
A voir!
Mais si tu en trouves, ca m'interresse :-)

Caro


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 14 Avr 2005 09:22 
Fair Dinkum Mate
Fair Dinkum Mate
Hors-ligne
Inscription : 02 FĂ©v 2003 02:06
Message(s) : 86
Localisation : Newcastle
Ah ...peut etre chez un brewer..


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 14 Avr 2005 10:10 
Mate
Mate
Hors-ligne
Inscription : 06 FĂ©v 2004 21:57
Message(s) : 31
Localisation : Sydney
Merci K-ro pour ton site.
La levure boulangere se dit comment en anglais? Wet yeast (d'apres ce que j'ai vu sur le lien)?
Je vais essayer de demander a une boulangerie francaise, en esperant qu'ils veuillent bien me le dire.


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 14 Avr 2005 10:12 
Fair Dinkum Mate
Fair Dinkum Mate
Hors-ligne
Inscription : 02 FĂ©v 2003 02:06
Message(s) : 86
Localisation : Newcastle
moi je dirais fresh yeast...
mais bon..:-)


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 14 Avr 2005 14:43 
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 04 Avr 2003 13:04
Message(s) : 374
Localisation : Parish of Jika Jika in the State of Victoria
La levure boulangère fait son apparition annuelle au comptoir du deli dans les supermarchés (Safeway en particulier) aux environs de Paques puis disparait de la vente jusqu'à l'année suivante. J'ai trouvé deux fournisseurs de "fresh yeast" dans les pages jaunes de Melbourne.


  Profil  
 
Afficher les messages publiĂ©s depuis :  Trier par  
RĂ©pondre au sujet  [ 8 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 22 invité(s)


Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Dernières discussions sur les forums FranceDownUnder.com:




Forums powered by phpBB
©2002-2014 FranceDownUnder.com