Salut Sara,
Tu peux aussi choisir une recette bien épicée, genre au piment rouge, qui chauffe bien dans la bouche. Beaucoup d'Australiens adorent quand le vin est indispensable pour faire passer le tout en douceur.
Voici un exemple très répandu de recette asiatique mise au goût des Australiens. C'est une salade chaude épicée au poulet : ils l'appellent la "Spicy Warm Chicken Salad" (ou "Larp Gai" pour le titre original en Asie du Sud).
http://www.food-fun-wine.com.au/recipe.php?id=040402
Il y a donc du poulet, du riz, de l'ail, de la tomate, de la menthe, du piment rouge, de la coriandre, de l'oignon, du concombre, du jus de citron, de la sauce soja, de la sauce poisson... On voit ça dans beaucoup de petits restaurants asiatiques à Sydney par exemple.
Sinon, sur la droite de la page Internet australienne que je viens de te montrer, il y a 10 autres recettes en anglais à la mode en ce moment en Australie.
Bonne recette.
Marc