FranceDownUnder.com
http://www.francedownunder.com/forum/

Food black list
http://www.francedownunder.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=2808
Page 3 sur 4

Auteur :  marie6 [ 12 Août 2004 21:01 ]
Sujet du message : 

moi à la black list je rajoute les Special K!!! (bon d'accord c peut être pas de la gastronomie, mais qd même, c important pour le petit déjeuner)
pour les adeptes, les Special K n'ont pas le même goût en Australie qu'en France, ils sont plus sucrés (ou alors je me fais de films depuis un an...)
à éviter donc.
ms les Tim Tam, moi j'étais une grande fan, et depuis que je suis rentrée en France ça me manque trop.... bouhhh.... :cry:
mais je mettrais sur la white list: les sushis, surtt ceux de Sydney (près de Central, c'est les meilleurs). pourquoi on en a pas en France???? :cry:

Auteur :  Arnault [ 12 Août 2004 21:13 ]
Sujet du message : 

Euh, pardonnez moi de m'incruster dans votre discussion, mais y a t il des equivalents de Picart Surgeles Downunder??
Je ne parle bien sur pas de junk food genre pizzas, "poissons carres" et autres frites surgelees... Je parle de boutiques specialisees dans la bouffe surgelee dont la qualite des produits est biennnnnnn superieure aux Mcain et autre Kraft.
merci de l'info!
Arnaud.

Auteur :  marie6 [ 12 Août 2004 21:17 ]
Sujet du message : 

non, en tt cas pas à ma connaissance... il va falloir te contenter du rayon surgelé de coles ou woolworth!

Auteur :  kubus [ 13 Août 2004 12:15 ]
Sujet du message : 

Marie je confirme...
Je me suis achete des "Special K" avant-hier parce qu'en France je trouve que melange avec d'autres types de cereales c'est pas mauvais du tout... et la j'arrive, j'ouvre le paquet... totalement different. Ce qui est marrant c'est que sur la packaging ca a la meme tete qu'en France... mais a l'interieur on dirait juste des grands Corn Flakes crames... et le gout ne doit pas etre tres different des corn flakes bas de gamme que l'on peut trouver pour vraiment beaucoup moins cher...
Par contre il y a d'autres cereales... que je mettrais bien dans la White List! mais je ne me souviens plus de leur nom... donc je retrouve ca aujourd'hui, et je vous dis :).

KuBuS

Auteur :  mika [ 13 Août 2004 19:25 ]
Sujet du message :  Sushis

marie6 a écrit :
moi à la black list je rajoute les Special K!!! (bon d'accord c peut être pas de la gastronomie, mais qd même, c important pour le petit déjeuner)
pour les adeptes, les Special K n'ont pas le même goût en Australie qu'en France, ils sont plus sucrés (ou alors je me fais de films depuis un an...)
à éviter donc.
ms les Tim Tam, moi j'étais une grande fan, et depuis que je suis rentrée en France ça me manque trop.... bouhhh.... :cry:
mais je mettrais sur la white list: les sushis, surtt ceux de Sydney (près de Central, c'est les meilleurs). pourquoi on en a pas en France???? :cry:


Mais si il y a des sushis en France!!! Y en a même des fois au Leclerc ou au Champion, mais bon ceux des restos sont meilleurs!
J'imagine biensur que ceux d'Australie sont encore bien meilleurs qu'en France vu la qualité du poisson...miam! Par contre je me demandais si c'est aussi cher qu'en France? Car les restos japonais sont pratiquement les plus chers ici, et moi j'adore ça!

Mika

Auteur :  Celine [ 14 Août 2004 07:32 ]
Sujet du message : 

Ici , je trouve que les fruits et legumes d'ete n'ont pas tellement de gout: peches, abricots, tomates etc...
Les cornichons sont sucres...

Heureusement qu'il y a des boulangeries francaises pour trouver une bonne baguette de temps en temps mais a $4 la baguette, c'est quand meme pas donne...

Voili voilou...

Auteur :  marie6 [ 16 Août 2004 18:51 ]
Sujet du message : 

les sushis sont vraiment pas chers en australie, de l'ordre (à sydney) de 1,80 dollars pour un rouleau. et les resto proposent des combos à 9dollars, donc c le paradis des japonais!! :D

Auteur :  Ryval [ 17 Août 2004 10:21 ]
Sujet du message : 

marie6 a écrit :
les sushis sont vraiment pas chers en australie, de l'ordre (à sydney) de 1,80 dollars pour un rouleau. et les resto proposent des combos à 9dollars, donc c le paradis des japonais!! :D


Nananan, le rouleau, c'est le maki !! Pas sushi !! ;)
Le sushi est plus chère que le maki car ca demande plus de main d'oeuvre.
Et si je me rappelle bien c'est de l'ordre de $2 les deux pièces.

Et pour revenir à la white liste, je rajouterais la sauce bolognaise Dolmio au basilic !!

Auteur :  KmL [ 17 Août 2004 13:40 ]
Sujet du message : 

Tu t'es plante de boutique, Ryval, la white list c'est la rue derriere, ici C la BLACK LIST. Sinon apres on s'en sors plus quoi... :wink:

Auteur :  Raph [ 17 Août 2004 17:22 ]
Sujet du message : 

Ah mais c'est genial cette idee de Black liste. Si quelqu'un me l'avait donnee a moi cette liste j'aurais pas bouffe du vegemite!!!

Je souhaite partager ma solution CORNICHONS :
J'achete des petits cornichons bien fermes mais qui sont bien sur sucres degueus et je les rinces, ensuite je mets de la moutarde Maille (of course) avec du vinaigre et du gros sel dans le bocal, je melange bie, j' les remets, je laisse macerer une bonne semaine et HOP j'ai des cornichons super bons.

Est ce que quelqu'un sait ou trouver du Roquefort ? (et j'ai pas dit du bleu hein)

Auteur :  Celine [ 17 Août 2004 18:00 ]
Sujet du message : 

Raph a écrit :
Je souhaite partager ma solution CORNICHONS :
J'achete des petits cornichons bien fermes mais qui sont bien sur sucres degueus et je les rinces, ensuite je mets de la moutarde Maille (of course) avec du vinaigre et du gros sel dans le bocal, je melange bie, j' les remets, je laisse macerer une bonne semaine et HOP j'ai des cornichons super bons.

Est ce que quelqu'un sait ou trouver du Roquefort ? (et j'ai pas dit du bleu hein)


Super les cornichons, moi je les faisais mariner dans du vinaigre blanc puis je les mettais dans du jus de cornichons amora de france (vive les colis de maman!!!) mais le petit gout sucre reste encore...

Quant au roquefort, pour moi, c'est le seul truc qu'on ne trouve pas... et c'est sur que les bleus n'ont pas du tout le meme gout...

Auteur :  KmL [ 17 Août 2004 19:19 ]
Sujet du message : 

Raph a écrit :
Ah mais c'est genial cette idee de Black liste. Si quelqu'un me l'avait donnee a moi cette liste j'aurais pas bouffe du vegemite!!!


RAPH je t'aimeuh :wink: ...
Citer :
Je souhaite partager ma solution CORNICHONS :
J'achete des petits cornichons bien fermes mais qui sont bien sur sucres degueus et je les rinces, ensuite je mets de la moutarde Maille (of course) avec du vinaigre et du gros sel dans le bocal, je melange bie, j' les remets, je laisse macerer une bonne semaine et HOP j'ai des cornichons super bons.


:shock: :shock: [/quote]

Auteur :  la_mouette [ 18 Août 2004 09:50 ]
Sujet du message : 

le tasty cheese light de coles... le moins cher (emballage vert et bleu)

Horrible :evil: :evil:

On achete souvent la grosse brique d'1kg de tasty cheese, ca se laisse manger parfaitement (encas, aperos...) et c'est tres eco.

Mais v'la t'y pas qu'un jour mes colocs se sont plantes et n'ont pas note le "light" sur l'emballage....

... Erreur fatale :shock: :shock:
un mix degueu entre du savon et de la parafine...

Auteur :  joris [ 18 Août 2004 11:12 ]
Sujet du message : 

Clement ca va on a le droit de se gourrer!
:shock: :shock: :shock:
puis en plus c'est pas "light" qui est ecrit mais "lite" !

Au moins c'est bon pour mon regime:

J'ai arrete le Tasty Cheese avec mes VB!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Auteur :  KmL [ 18 Août 2004 12:28 ]
Sujet du message : 

Alors moi G une question??

C quoi a la base la specialite de Black and Gold?
Parce que j'ai vu qu'il faisait de la sauce, du jus d'orange et du papier toilette...

Le papier tooilette et naze, alors je vs parle meme pas du jus d'orange...

Page 3 sur 4 Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/