Répondre au sujet  [ 48 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Auteur Message
 
Message Publié : 12 Août 2004 21:01 
Avatar de l’utilisateur
Mate
Mate
Hors-ligne
Inscription : 03 Fév 2003 01:15
Message(s) : 25
Localisation : sydney pdt un an, strasbourg depuis 1 mois
moi à la black list je rajoute les Special K!!! (bon d'accord c peut être pas de la gastronomie, mais qd même, c important pour le petit déjeuner)
pour les adeptes, les Special K n'ont pas le même goût en Australie qu'en France, ils sont plus sucrés (ou alors je me fais de films depuis un an...)
à éviter donc.
ms les Tim Tam, moi j'étais une grande fan, et depuis que je suis rentrée en France ça me manque trop.... bouhhh.... :cry:
mais je mettrais sur la white list: les sushis, surtt ceux de Sydney (près de Central, c'est les meilleurs). pourquoi on en a pas en France???? :cry:


  Profil  
 
 
Message Publié : 12 Août 2004 21:13 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 13 Juil 2004 04:59
Message(s) : 450
Localisation : Toronto -> Sydney!
Euh, pardonnez moi de m'incruster dans votre discussion, mais y a t il des equivalents de Picart Surgeles Downunder??
Je ne parle bien sur pas de junk food genre pizzas, "poissons carres" et autres frites surgelees... Je parle de boutiques specialisees dans la bouffe surgelee dont la qualite des produits est biennnnnnn superieure aux Mcain et autre Kraft.
merci de l'info!
Arnaud.


  Profil  
 
 
Message Publié : 12 Août 2004 21:17 
Avatar de l’utilisateur
Mate
Mate
Hors-ligne
Inscription : 03 Fév 2003 01:15
Message(s) : 25
Localisation : sydney pdt un an, strasbourg depuis 1 mois
non, en tt cas pas à ma connaissance... il va falloir te contenter du rayon surgelé de coles ou woolworth!


  Profil  
 
 
Message Publié : 13 Août 2004 12:15 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 16 Sep 2003 03:52
Message(s) : 385
Localisation : Sydney (Chippendale)
Marie je confirme...
Je me suis achete des "Special K" avant-hier parce qu'en France je trouve que melange avec d'autres types de cereales c'est pas mauvais du tout... et la j'arrive, j'ouvre le paquet... totalement different. Ce qui est marrant c'est que sur la packaging ca a la meme tete qu'en France... mais a l'interieur on dirait juste des grands Corn Flakes crames... et le gout ne doit pas etre tres different des corn flakes bas de gamme que l'on peut trouver pour vraiment beaucoup moins cher...
Par contre il y a d'autres cereales... que je mettrais bien dans la White List! mais je ne me souviens plus de leur nom... donc je retrouve ca aujourd'hui, et je vous dis :).

KuBuS


  Profil  
 
  Sushis
Message Publié : 13 Août 2004 19:25 
Mate
Mate
Hors-ligne
Inscription : 06 Fév 2004 21:57
Message(s) : 31
Localisation : Sydney
marie6 a écrit :
moi à la black list je rajoute les Special K!!! (bon d'accord c peut être pas de la gastronomie, mais qd même, c important pour le petit déjeuner)
pour les adeptes, les Special K n'ont pas le même goût en Australie qu'en France, ils sont plus sucrés (ou alors je me fais de films depuis un an...)
à éviter donc.
ms les Tim Tam, moi j'étais une grande fan, et depuis que je suis rentrée en France ça me manque trop.... bouhhh.... :cry:
mais je mettrais sur la white list: les sushis, surtt ceux de Sydney (près de Central, c'est les meilleurs). pourquoi on en a pas en France???? :cry:


Mais si il y a des sushis en France!!! Y en a même des fois au Leclerc ou au Champion, mais bon ceux des restos sont meilleurs!
J'imagine biensur que ceux d'Australie sont encore bien meilleurs qu'en France vu la qualité du poisson...miam! Par contre je me demandais si c'est aussi cher qu'en France? Car les restos japonais sont pratiquement les plus chers ici, et moi j'adore ça!

Mika


  Profil  
 
 
Message Publié : 14 Août 2004 07:32 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur
Hors-ligne
Inscription : 20 Avr 2003 15:03
Message(s) : 1814
Localisation : Sydney (Maroubra) NSW
Ici , je trouve que les fruits et legumes d'ete n'ont pas tellement de gout: peches, abricots, tomates etc...
Les cornichons sont sucres...

Heureusement qu'il y a des boulangeries francaises pour trouver une bonne baguette de temps en temps mais a $4 la baguette, c'est quand meme pas donne...

Voili voilou...


  Profil  
 
 
Message Publié : 16 Août 2004 18:51 
Avatar de l’utilisateur
Mate
Mate
Hors-ligne
Inscription : 03 Fév 2003 01:15
Message(s) : 25
Localisation : sydney pdt un an, strasbourg depuis 1 mois
les sushis sont vraiment pas chers en australie, de l'ordre (à sydney) de 1,80 dollars pour un rouleau. et les resto proposent des combos à 9dollars, donc c le paradis des japonais!! :D


  Profil  
 
 
Message Publié : 17 Août 2004 10:21 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 22 Avr 2004 11:28
Message(s) : 271
Localisation : Paris
marie6 a écrit :
les sushis sont vraiment pas chers en australie, de l'ordre (à sydney) de 1,80 dollars pour un rouleau. et les resto proposent des combos à 9dollars, donc c le paradis des japonais!! :D


Nananan, le rouleau, c'est le maki !! Pas sushi !! ;)
Le sushi est plus chère que le maki car ca demande plus de main d'oeuvre.
Et si je me rappelle bien c'est de l'ordre de $2 les deux pièces.

Et pour revenir à la white liste, je rajouterais la sauce bolognaise Dolmio au basilic !!


  Profil  
 
 
Message Publié : 17 Août 2004 13:40 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 13 Mai 2004 17:37
Message(s) : 208
Localisation : Toulon
Tu t'es plante de boutique, Ryval, la white list c'est la rue derriere, ici C la BLACK LIST. Sinon apres on s'en sors plus quoi... :wink:


  Profil  
 
 
Message Publié : 17 Août 2004 17:22 
Avatar de l’utilisateur
Mate
Mate
Hors-ligne
Inscription : 17 Août 2004 17:09
Message(s) : 49
Localisation : Sydney, Manly depuis Aout 2003
Ah mais c'est genial cette idee de Black liste. Si quelqu'un me l'avait donnee a moi cette liste j'aurais pas bouffe du vegemite!!!

Je souhaite partager ma solution CORNICHONS :
J'achete des petits cornichons bien fermes mais qui sont bien sur sucres degueus et je les rinces, ensuite je mets de la moutarde Maille (of course) avec du vinaigre et du gros sel dans le bocal, je melange bie, j' les remets, je laisse macerer une bonne semaine et HOP j'ai des cornichons super bons.

Est ce que quelqu'un sait ou trouver du Roquefort ? (et j'ai pas dit du bleu hein)


  Profil  
 
 
Message Publié : 17 Août 2004 18:00 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur
Hors-ligne
Inscription : 20 Avr 2003 15:03
Message(s) : 1814
Localisation : Sydney (Maroubra) NSW
Raph a écrit :
Je souhaite partager ma solution CORNICHONS :
J'achete des petits cornichons bien fermes mais qui sont bien sur sucres degueus et je les rinces, ensuite je mets de la moutarde Maille (of course) avec du vinaigre et du gros sel dans le bocal, je melange bie, j' les remets, je laisse macerer une bonne semaine et HOP j'ai des cornichons super bons.

Est ce que quelqu'un sait ou trouver du Roquefort ? (et j'ai pas dit du bleu hein)


Super les cornichons, moi je les faisais mariner dans du vinaigre blanc puis je les mettais dans du jus de cornichons amora de france (vive les colis de maman!!!) mais le petit gout sucre reste encore...

Quant au roquefort, pour moi, c'est le seul truc qu'on ne trouve pas... et c'est sur que les bleus n'ont pas du tout le meme gout...


  Profil  
 
 
Message Publié : 17 Août 2004 19:19 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 13 Mai 2004 17:37
Message(s) : 208
Localisation : Toulon
Raph a écrit :
Ah mais c'est genial cette idee de Black liste. Si quelqu'un me l'avait donnee a moi cette liste j'aurais pas bouffe du vegemite!!!


RAPH je t'aimeuh :wink: ...
Citer :
Je souhaite partager ma solution CORNICHONS :
J'achete des petits cornichons bien fermes mais qui sont bien sur sucres degueus et je les rinces, ensuite je mets de la moutarde Maille (of course) avec du vinaigre et du gros sel dans le bocal, je melange bie, j' les remets, je laisse macerer une bonne semaine et HOP j'ai des cornichons super bons.


:shock: :shock: [/quote]


  Profil  
 
 
Message Publié : 18 Août 2004 09:50 
Avatar de l’utilisateur
Fair Dinkum Mate
Fair Dinkum Mate
Hors-ligne
Inscription : 21 Avr 2004 16:31
Message(s) : 73
Localisation : de retour en France... apres 14 mois down under
le tasty cheese light de coles... le moins cher (emballage vert et bleu)

Horrible :evil: :evil:

On achete souvent la grosse brique d'1kg de tasty cheese, ca se laisse manger parfaitement (encas, aperos...) et c'est tres eco.

Mais v'la t'y pas qu'un jour mes colocs se sont plantes et n'ont pas note le "light" sur l'emballage....

... Erreur fatale :shock: :shock:
un mix degueu entre du savon et de la parafine...


  Profil  
 
 
Message Publié : 18 Août 2004 11:12 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 22 Mars 2004 10:44
Message(s) : 116
Localisation : SYDNEY
Clement ca va on a le droit de se gourrer!
:shock: :shock: :shock:
puis en plus c'est pas "light" qui est ecrit mais "lite" !

Au moins c'est bon pour mon regime:

J'ai arrete le Tasty Cheese avec mes VB!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


  Profil  
 
 
Message Publié : 18 Août 2004 12:28 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 13 Mai 2004 17:37
Message(s) : 208
Localisation : Toulon
Alors moi G une question??

C quoi a la base la specialite de Black and Gold?
Parce que j'ai vu qu'il faisait de la sauce, du jus d'orange et du papier toilette...

Le papier tooilette et naze, alors je vs parle meme pas du jus d'orange...


  Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 48 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 24 invité(s)


Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Dernières discussions sur les forums FranceDownUnder.com:




Forums powered by phpBB
©2002-2014 FranceDownUnder.com