Salut tout le monde, et en particulier aux gars du sud, ohhhh bonne méreeee, n'est-ce pas "La_mouette" et "KmL".
KmL réserve le jaccuzi, je fais mes valises et j'arrive tout de suite à ta French Crepe and Jaccuzi Party.
La_mouette, quand tu vas faire les crêpes évite de mettre du Pastagua à la place du Rhum ou du Grand Marnier, ça n'a pas exactement les même effets.
Sinon, n'oublie pas non plus d'en garder quelques unes pour la route car Sydney - La Valette-du-Var c'est pas la porte à côté.
Par la même occasion, si tu peux m'en ramener aussi, j'aime bien les crêpes au suc' version "les Bronzés font du ski".
Sinon, au niveau recette, je n'ai rien d'autre à rajouter, à part peut-être le mélenge : 1/3 de farine blanche + 2/3 de farine de chataîgnes ( pour les gars du sud : les chataîgnes des Maures prés de Collobriére ).
Oui, je sais que vous étes en Australie et que trouver de la farine de Chataîgnes revient à trouver du vegemite en France, c'est pas facile mais je pense que ça doit quand-même être possible.
Question : quelqu'un a-t-il déjà essayé de manger des crêpes tartinées de Vegemite????? Et, si vous l'avez fait, étes-vous toujours vivant??????
A bientôt tout le monde