Citer :
bah je l'ai fait hier soir au cheddar... et j'ai moyen apprecie ! Disons que c'est pas une tartiflette que j'ai fait ...
Je suis tout triste pour toi, je sais ce que c'est, j'espere que je suis pas responsable
, j'aurais du ecrire toute l'histoire :
j'etais sur un bateau depuis deux semaines au fin fond du nord de l'ecosse, et ca faisait justement deux semaines que je mangeais que des boites de corned beef, y'avait plus que des patates, du cheddar, du bacon, des oignons et de la marmite (TM) a bord, qu'auriez vous fait a ma place, hein?
Bon pour me racheter, je vous conseille un tres bon bleu (de Tasmanie je crois) : Signature blue, il est pas donne (autour de 7$) mais il fleure bon le penicillium et il vieillit super bien et produit une belle croute bien grasse.
Bert.
PS : Et naaaan, la marmite (TM), on s'en est servi pour graisser l'arbre d'helice