'Jour Steeve,
Tu peux aller faire un tour sur
www.sydneycafes.com:
Je ne l'ai personnellement pas essaye mais on m'a dit que "Sel et poivre" a Darlinghurst c'etait comme chez moman. Et puis je suis passe devant le "Clock Hotel Restaurant" sur Crown St. et j'ai pas pu m'empecher de sangloter convulsivement devant les suggestions du chef, entre autres le confit de canard et la tarte tatin.
Si tu aimes le poisson et les fruits de mer, j'ai tate de Doyle's a Watson's Bay: C'est la bonne periode pour y aller -un peu morte saison en ce moment-, le service est raisonnablement classe, le pinard etait exceptionnel et je pese mes mots (je te conseille un blanc NZ, semillon je crois), l'entree (des gambas al ajillo) etait digne d'un petit resto de pecheurs de Galice, le poisson (un barramundi avec legumes a la provencale) egalement tres bon. Pas donne qd meme et un peu usine, enseigne oblige, mais la vue sur le harbour et les lumieres de la ville est romantique a souhait.
Ciao,
Bertrand.