Coucou tout le monde
Je reviens pour vous faire part de mon expérience avec la première recette "made in Australia":
the ANZAC Biscuits
Merci encore une fois à Kate pour nous avoir fait découvrir encore un peu plus les charmes de son beau pays.
Je suis donc aller , le week-end dernier, chercher les différents ingrédients pour cette recette. Cela n'as pas éte une chose facile, mais je pense tout de même, ne pas m'être trop mal débrouiller.
j'ai donc trouver les ingrédients suivant :
- du blé ( n'ayant pas pu trouver des flocons d'avoine ou rolled oat, je pense que le blé fera trés bien l'affaire car il est trés voisin de l'avoine)
- de la farine blanche
- du sucre brun ( je pense que l'on peut aussi utiliser de la cassonnade Ă la place du sucre brun)
- de la noix de coco rapée
- du beurre
- du Golden Sirup ( ou de la mélasse raffinée, ou du sirop de sucre de canne)
- de la Baking Powder ( on trouve aussi trés bien du bicarbonate de soude en magasin)
Aprés avoir enfin mis la main sur presque tous les bons ingrédients, je me suis donc lancé dans la réalisation en suivant tous les conseils que nous avait donné Kate.
J'ai premièrement remplie les tasses comme la recette l'indiquée :
1 tasse de blé
1 tasse defarine blanche
1 tasse du sucre brun
3/4 tasse de noix de coco rapée
Ensuite j'ai mélangé ces tasses dans un récipient.
Une fois, le mélange fait, je me suis attaqué à la parti liquide. J'ai donc mélangé dans une casserole ( sur feu doux ) le beurre et le Golden Sirup. Une fois la mixture fondue, j'y ai rajouté l'eau bouillante et la Baking Powder.
Juste aprés ça j'ai ajouté cette mixture chaude (beurre+golden sirup+baking powder) au premier mélange (blé+farine+sucre+noix de coco). J'ai bien mélanger le tout pour obtenir une pate assez compacte.
Ensuite, j'ai étalé, sur un plat à four recouvert de papier spécial cuison (pour ne pas que les biscuits ne restent collé), en petit tas, le mélange obtenue précédamant.
Ensuite, c'est là que qu'il faut faire attention, il faut préchaufer sont four entre 150 et 180°C ( ou thermosta 4-5), et enfourner le plat de biscuits pendant 35 minutes.
Je vous conseille de faire attention car à mon premier essai, je pense avoir mis le four à une température trop élevé, notament thermostat 5-6, et les biscuits avait légérement brulé
. Mais je vous rassure, rien de grave, ils Ă©taient quand mĂŞme bien bon.
Aprés un peu moins de 35 minutes, nous pouvons sortir le plat du four.
Et voilà , les ANZAC Biscuits sont prés et vous n'avez plus qu'à passer à table pour pouvoir les déguster sans modération......
BON APPETIT ET A BIENTOT POUR DE NOUVELLE RECETTE AUSTRALIEN OU FRANCAISE DANS :
LA CUISINE DES FDU'S MEMBERS
P.S: n'hésiter surtout pas à me contacter par MP ou e-mail, si vous avez des problémes à trouver les ingrédients ou si vous avez des problémes dans la préparation.