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Pate a pizza qui marche A TOUS LES COUPS
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Auteur :  possums [ 25 Sep 2008 14:16 ]
Sujet du message :  Pate a pizza qui marche A TOUS LES COUPS

Salut

J'avais commence a faire de la pizza maison dans la maison ou j'habitais avant. Je demenage et la base de pizza foire la plupart du temps. La gasiniere est electrique ' Chef, fan forced' et un peu penche ...sur les bords.

Etant 'fan forced' je diminue la duree de 5 mns et la chaleur de 10 degree.

J'ouvre le four mi-cuisson parceque ca brule au fond a droite.

Bon mais la pate ne cuit plus bien.

J'ai essaye d'autre recette pour la base. Ca marche une fois ca foire la deuzieme, des fois avec la meme pate dont j'avais congele une partie la semaine d'avant.

J'en ai marre.
La premiere recette de pate a du lait.
Je l'a fait sans lait maintenant. Une fois elle sort collante alors j'ajoute et ajoute de la farine. Ca devient blanc. Oui alors la cuisson: la 1ere excellent, la deuzieme, oubli.
La derniere base: j'vous dit pas, je crois que nos chers Hollywood chewing gum ne se montrent pas mieux.

Bon je crois que j'ai passe le message dans la bouteille:
Moi recherche recette de pizza (couleur finie blanche) aeree legere qui marche a tous les coups

Auteur :  creednord [ 13 Juin 2009 14:08 ]
Sujet du message :  Re: Pate a pizza qui marche A TOUS LES COUPS

Moi j'utilise uniquement farine, sel, eau chaude, huile et 1 oeuf pour faire ma pate.
Après pour la cuisson faut surveiller selon le four.

Auteur :  Titi the bird [ 13 Juin 2009 18:50 ]
Sujet du message :  Re: Pate a pizza qui marche A TOUS LES COUPS

Je crois que Possum a pris ses pizzas chez Dominos depuis Septembre dernier...

Bon alors cet recette, combien pour combien?

Auteur :  agneslgt [ 14 Juin 2009 07:04 ]
Sujet du message :  Re: Pate a pizza qui marche A TOUS LES COUPS

Hello!
Encore des qui ne connaissent pas Marmiton???
Quand je cherche une recette, c'est en général mon 1er arrêt... et je lis les commentaires qui donnent souvent plein de trucs pour améliorer encore la recette. Pour la pizza c'est pareil, j'ai abandonné l'idée d'aller la chercher chez le pizzaïolo du coin (y'en a pas!) et j'ai commencé à faire la pizza moi-même. Même les amis de passage (qui ont accès à une pizzaïolo du coin!) trouvent le résultat excellent, alors voilà, il n'y a plus qu'à s'y mettre! Y'a pizza chez Possum ce soir :D
http://www.marmiton.org/recettes/recett ... ette=29544

Bon appétit!

Agnès

Auteur :  Titi the bird [ 14 Juin 2009 10:50 ]
Sujet du message :  Re: Pate a pizza qui marche A TOUS LES COUPS

Ok, moi j'ai regarde et je vais essayer
Je mets aussi du thym dans la pate, ca lui donne un bon gout.

Et que suggerez-vous pour le dessus???


Bisous a tous

Auteur :  Titi the bird [ 14 Juin 2009 10:53 ]
Sujet du message :  Re: Pate a pizza qui marche A TOUS LES COUPS

PARDON:
1 sachet de levure de boulangerie express

Est ce que ca veut dire "Dry yeast (levure seche en poudre), 7 grammes"? merci
(ca commence bien cette pizza :? )

Auteur :  creednord [ 14 Juin 2009 16:43 ]
Sujet du message :  Re: Pate a pizza qui marche A TOUS LES COUPS

agneslgt a écrit :
Hello!
Encore des qui ne connaissent pas Marmiton???
Quand je cherche une recette, c'est en général mon 1er arrêt... et je lis les commentaires qui donnent souvent plein de trucs pour améliorer encore la recette. Pour la pizza c'est pareil, j'ai abandonné l'idée d'aller la chercher chez le pizzaïolo du coin (y'en a pas!) et j'ai commencé à faire la pizza moi-même. Même les amis de passage (qui ont accès à une pizzaïolo du coin!) trouvent le résultat excellent, alors voilà, il n'y a plus qu'à s'y mettre! Y'a pizza chez Possum ce soir :D
http://www.marmiton.org/recettes/recett ... ette=29544

Bon appétit!

Agnès



Du sucre dans la pâte à pizza? :!:


Pour faire mes pizzas ici j'utilise un grand moule à pizza qui est assez large donc les mesures:

300gr de farine (self-raising).
1 oeuf.
1 pincée de sel.
1/3cup d'huile.
1/2cup d'eau chaude.

Bien mélanger et si la pâte est collante rajouter de la farine tout en continuant à la malaxer. L'étaler dans le moule et la percer avec une fourchette.

Sur le dessus je mets de la pâte de tomate, des tomates (dont j'enlève la peau), des morceaux de poivrons, du jambon ou du thon ou du saumon, des herbes, du fromage râpé et de la mozzarella. Parfois aussi des morceaux d'ananas.
En fait tu mets ce que tu aimes dessus.

Auteur :  Titi the bird [ 15 Juin 2009 08:26 ]
Sujet du message :  Re: Pate a pizza qui marche A TOUS LES COUPS

Salut Creednord

Et je suppose qu'avec la farine self-raising le 'tomato paste' et le jus des rondelles de tomates crues pelees ne passent pas a travers la pate, car j'ai eu ce probleme assez souvent.

N'oublies pas l'ail et le thym encore

Le sucre c'est pour enlever l'acidite.


Bisous

Auteur :  creednord [ 15 Juin 2009 17:22 ]
Sujet du message :  Re: Pate a pizza qui marche A TOUS LES COUPS

Titi the bird a écrit :
Salut Creednord

Et je suppose qu'avec la farine self-raising le 'tomato paste' et le jus des rondelles de tomates crues pelees ne passent pas a travers la pate, car j'ai eu ce probleme assez souvent.

N'oublies pas l'ail et le thym encore

Le sucre c'est pour enlever l'acidite.


Bisous


Non aucun problème de ce côté là.

Auteur :  Titi the bird [ 16 Juin 2009 09:15 ]
Sujet du message :  Re: Pate a pizza qui marche A TOUS LES COUPS

ok, merci

sinon eh ben ya le nouveau pizzaiole par ici :D

Auteur :  Titi the bird [ 29 Juin 2009 09:44 ]
Sujet du message :  Re: Pate a pizza qui marche A TOUS LES COUPS

talan..............

Pizza numero 2 dans le ventre.....

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