Citer :
Nous n'en sommes qu'au stade du projet, et découvrons les difficultés d'import de ce qui fait le charme de nos bonnes tables...
Néanmoins, pour nous permettre d'avancer, certains d'entre vous accepteraient ils de nous indiquer les produits qui leur manquent le plus ? Pouvez vous nous préciser si c'est faute de ne jamais en avoir trouvé de digne de ce nom sur Sydney ? Ou d'un prix excessif (si oui lequel) ?
Nous avons déjà un certain nombre d'artisans dans différentes régions françaises qui seraient partants, ce qui pourrait (j'ai écrit pourrait, c'est pas encore total gagné...) nous permettre de maitriser le facteur prix en limitant les intermédiaires.
Suite aux reponses deja indiquees, on trouve pas mal de choses deja, mais avant de vous lancer , il serait imperatif de venir faire un tour d'horizon pour voir l'etat des choses, et aussi avoir des details pointus concernant l'importation (reglementation et cout!) ....c'est souvent ce qui decourage les gens...
meme si le prix au depart est moins cher, les frais d'importation vont faire grimper les tarifs tres serieusement...
sans oublier que nous allons entrer dans une periode de recession,et que la premiere chose qui va sauter est la nourriture de luxe......
Avec un peu de chance ca ne va pas durer trop longtemps...