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Farine de sarrazin - Buckwheat flour http://www.francedownunder.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=10311 |
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Auteur : | agneslgt [ 14 Août 2010 17:49 ] |
Sujet du message : | Re: Farine de sarrazin - Buckwheat flour |
En effet, pour un regiment! Moi pour une grosse douzaine de crepes, c'est 2 oeufs max, et encore, on peut faire sans! Quand a l'huile d'olive, ma meme doit se retourner dans sa tombe... En vrai bretonne de finistere, c'est 200g de buckwheat, 50g de froment, un peu de sel, 2 oeufs et environ 1/3l d'eau. Ni beurre ni lait, pas de repos, cela ne colle pas, c'est facile et tres bon! A vos crepieres, Agnes |
Auteur : | sebkokan [ 15 Août 2010 17:05 ] |
Sujet du message : | Re: Farine de sarrazin - Buckwheat flour |
oui les recettes de grand mere sont toujours les meilleurs , et quand un crepiers donne une recette il l'as donne pas pour 12 crepes ; Ce qu'il faut respecter ce sont simplement les proportions. et on les retrouvent en te lisant. De plus , la mixture peut se congeler et donc se conserver pour d'autre crepe partie..... Dans mon post j'ai oublier de preciser huile ou beurre celon ses gouts (plus ou moins croutillantes ) , la seul difference sont l'ajout d'oeuf et de farine de froment .. |
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