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Farine de sarrazin - Buckwheat flour
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Auteur :  agneslgt [ 14 Août 2010 17:49 ]
Sujet du message :  Re: Farine de sarrazin - Buckwheat flour

En effet, pour un regiment! Moi pour une grosse douzaine de crepes, c'est 2 oeufs max, et encore, on peut faire sans! Quand a l'huile d'olive, ma meme doit se retourner dans sa tombe... En vrai bretonne de finistere, c'est 200g de buckwheat, 50g de froment, un peu de sel, 2 oeufs et environ 1/3l d'eau. Ni beurre ni lait, pas de repos, cela ne colle pas, c'est facile et tres bon!

A vos crepieres,

Agnes

Auteur :  sebkokan [ 15 Août 2010 17:05 ]
Sujet du message :  Re: Farine de sarrazin - Buckwheat flour

oui les recettes de grand mere sont toujours les meilleurs , et quand un crepiers donne une recette il l'as donne pas pour 12 crepes ; Ce qu'il faut respecter ce sont simplement les proportions.
et on les retrouvent en te lisant. De plus , la mixture peut se congeler et donc se conserver pour d'autre crepe partie.....
Dans mon post j'ai oublier de preciser huile ou beurre celon ses gouts (plus ou moins croutillantes ) , la seul difference sont l'ajout d'oeuf et de farine de froment ..

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