robert roulond a écrit :
Ingrédients Persillade :
Préparation : 10 min
50 g de mie de Pain
40 g de persil,
2 Gousses D'ail
1 cuillère à Café d'huile d'olive,
1 pincée de fleur de thym,
sel,
poivre
Recette Persillade :
Émietter la mie de Pain hacher le persil, éplucher et hacher l'ail.
Mélanger ces ingrédients avec l'huile d'olive et le thym, saler et poivrer.
La persillade s'utilise sur les viandes rôties, les Poissons ou les légumes.
Elle les parfume et en relève le goût.
On l'étale sur la viande 10 min avant la fin de la cuisson.
Wahhh! ça a l'air super compliqué! Finalement, je vais aller chez Woolworth avec Batouchu...c'est quel rayon le p'tit pot de persillade siou plait?
Non sans blague, merci Robert, la recette est sympa.
Sisko