RĂ©pondre au sujet  [ 17 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Auteur Message
  Cadbury aussi bon que NestlĂ© ?
Message PubliĂ© : 02 DĂ©c 2005 06:35 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 26 Nov 2004 05:07
Message(s) : 410
Localisation : annecy
Image


aussi bon que

Image


ou alors
Image

aussi bon que ça ?
Image


moi personnellement j'ai jamais été un grand fan de Cadbury....trop de sucre et pas assez de chocolat.......je vote Nestlé!!!! :P

voilà mon préféré
Image


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 02 DĂ©c 2005 07:50 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 06 Sep 2004 23:52
Message(s) : 710
Localisation : Sydney
Tu devrais mettre un sondage mais Nestlé est meilleur notamment le chocolat blanc que je teste tous les jours... :P


  Profil  
 
  Cadbury aussi bon que NestlĂ©?
Message PubliĂ© : 02 DĂ©c 2005 08:46 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 12 Sep 2005 19:50
Message(s) : 157
Localisation : Cora Lynn, (West Gippsland) Victoria
Le vrai test?

Lequel des deux fait rager tes endorphines? :wink:


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 02 DĂ©c 2005 18:20 
Fair Dinkum Mate
Fair Dinkum Mate
Hors-ligne
Inscription : 16 Nov 2005 00:12
Message(s) : 65
Localisation : paris (plus que 7 jours), melbourne le 06/04/06
NESTLE !!!!!

mais il faudrait demander aux aussies, je pense que pour eux c'est cadburry


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 02 DĂ©c 2005 18:30 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 19 Juil 2003 19:48
Message(s) : 445
Localisation : Singapour
Lindt !

Et Cadburry, ici, ca n'a pas le meme gout qu'en France : tres peu de chocolat et beaucoup de sucre.
Preuve : depuis que mes filles sont en Australie, des qu'elles voient du chocolat Cadburry, elles font beurk.


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 09 DĂ©c 2005 12:45 
Fair Dinkum Mate
Fair Dinkum Mate
Hors-ligne
Inscription : 11 Juil 2004 21:08
Message(s) : 63
Localisation : Perth
LINDT aussi, le meilleur et de loin :D
Maintenant entre Nestle et Cadbury...Nestle
J'ai goutee Cadbury en Angleterre, je n'ai pas aimee du tout. Mais les Anglais adorent (ils sont habitues :wink: )


  Profil  
 
  Chocolat
Message PubliĂ© : 10 DĂ©c 2005 05:27 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 12 Mars 2003 08:24
Message(s) : 434
Localisation : Strasbourg,BXL,Reims,Palm-Springs, Boston, Paris, Melbourne, Yarraville et Sanctuary Lakes...
Bonjour a tous les amateurs de chocolat
En tant que pâtissier, je vais amener un peu de technologie alimentaire.

Cadburry ne peux pas apeller c’est bar *de Chocolat* car ce n’est pas du chocolat au vrai sens du terme.
Pour que cela mérite de s’apeller chocolat il faut que les matières grasse connu sous le nom de beurre de cacao sois la plus naturelle qui soit (venant de la fève de cacao)

Alors que pour le compound (qu’utilise Cadbrry) c’est d’autre huile végétale bien moins chère et bonne pour l’organisme, doit ce petit un peu bizarre

Aussi, il n’y a pas besoin de tempérer le *chocolat* (de suivre la courbe de température) pour que toutes les molécules de s’ommogeinisees correctement
Sinon ont peux le voire quand le chocolat a blanchit

J’espère avoir était clair dans mes propos, sinon faite des recherche sur le chocolat, et vous pourrais voir que c’est vraiment intéressant.
Il y a aussi toute une histoire intéressant sur cette Cabosse…

A bientĂ´t


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 10 DĂ©c 2005 05:45 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 26 Nov 2004 05:07
Message(s) : 410
Localisation : annecy
désolé Vanessa mais j'ai pas tout compris et pourtant j'ai fait des efforts. Je m'en va me renseigner mais mon critère de choix ce sont ........mes papilles!!!!
Tiens en faisant des recherches je viens de m'apercevoir que le chocolat Poulain appartenait aujourd'hui au groupe Cadburry ( France)......les malabars aussi d'ailleurs
J'aime bien le chocolat POULAIN :P :P

Pour Asterix93 :
Chez Lindt je vote Lindor et Cresta...punaise que c'est bon Cresta.....
Mais n'importe quel Lindt ne vaudra jamais un FRIGOR de Nestlé.....
FRIGOR!!!!


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 10 DĂ©c 2005 06:28 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 24 Oct 2004 19:09
Message(s) : 665
Localisation : Forestville
Chocolat quand tu nous tiens...
Au début où nous sommes arrivés ici, j'ai voulu faire un brownie choco-noisettes....mmmm, miam miam...avec un bon gout de chocolat...j'ai pris du chocolat à patisserie avec marqué dessus "dark cocolate" et en avant mamie! Le gateau était joli, il y avait de jolies bougies d'anniversaire dessus (pour situer le contexte) et au moment où le morceau est rentré dans la bouche : :cry: berk, pas bon, dégueu, il est où le chocolat??? frustration megamax!
Du coup, j'ai acheté du cacao, me disant que ça devait le faire ce coup là...hé non...toujours pas! Alors pour les truffes il faudra repasser!

Mon mari est parti en Europe quelques jours là, et je me tate pour lui demander de me ramener 1kg de chocolat Noir, du vrai à 60% de vrai cacao, ma seule crainte est la douane....cela passerait-il le contrôle??? Des réponses?

agnès :lol:


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 12 DĂ©c 2005 10:41 
Mate
Mate
Hors-ligne
Inscription : 19 Juin 2003 12:48
Message(s) : 45
Localisation : western sydney
bonjour a tous,

a priori pas de problemes pour amener du chocolat. Ma famille m'en envoie regulierement par la poste (colis ouvert par la douane) et dans leurs bagages lors de leurs visites (declarer a la douane) et il n'y a jamais eu de problemes pour le chocolat blanc genre galak, les chocolats avec noisettes etc (genre rocher suchard) et le chocolat noir (genre 60% cacao ou plus), les escargots lanvins, etc.

Stephanie


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 12 DĂ©c 2005 19:20 
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 19 Mai 2005 20:18
Message(s) : 14
Localisation : oise
j'ai recu egalement quelques tablettes. sans probleme! :)


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 03 AoĂ»t 2008 10:51 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 06 Sep 2004 23:52
Message(s) : 710
Localisation : Sydney
Bonjour
Je relance ce sujet d'une grande importance pour savoir si certains d'entre vous sauraient où je peux trouver sur Sydney du Chocolat Poulain Grand Arome petit déjeuner.
Mon stock est épuisé la semaine prochaine et c'est la panique!
Merci d'avance aux bonnes âmes qui répondent :D
Stephanie


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 03 AoĂ»t 2008 22:43 
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 30 Août 2004 21:26
Message(s) : 985
Localisation : Maroubra - Sydney
Chez nous , on stock le VanHouten en poudre... pur cacao!


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 04 AoĂ»t 2008 09:47 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 06 Sep 2004 23:52
Message(s) : 710
Localisation : Sydney
Ah et tu l'achètes où?
Il est sucré ou pas?
Merci


  Profil  
 
 
Message PubliĂ© : 04 AoĂ»t 2008 10:18 
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 30 Août 2004 21:26
Message(s) : 985
Localisation : Maroubra - Sydney
missholloway a Ă©crit :
Ah et tu l'achètes où?
Il est sucré ou pas?
Merci



Pas de sucre, c est du 100% cacao. On l achete en France.

http://www.vanhoutendrinks.com/en/

A+


  Profil  
 
Afficher les messages publiĂ©s depuis :  Trier par  
RĂ©pondre au sujet  [ 17 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 23 invité(s)


Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Dernières discussions sur les forums FranceDownUnder.com:




Forums powered by phpBB
©2002-2014 FranceDownUnder.com