chounouil
Pour les cornichons,
si tu as un jardin, tu peux les faire pousser
ou sinon tu achètes les cornichons "sans goût" et tu les fais revivre...
— tu saques tout le liquide et les herbes
— tu essaies d'essuyer les cornichons puis les rouler avec le sel sans appuyer
— tu rajoutes du poivre en grains
— tu mets du gros sel
— quelques petits oignons blancs
— et tu rajoutes du vinaigre d'alcool pour compléter
et dans quelques semaines tu as de vrais cornichons (presque maison)
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Pour le saucisson sec, il y a un salami de marque italienne (j'ai oublié le nom) mais tu le reconnaîtras...
C'est un produit que j'ai mis de côté car quand je le goûte, j'ai du mal à m'arrêter...
Le nom passe et je ne peux me le rappeler... enfin!
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Ta baguette, souvent je mets mes pains au four quelques minutes pour leur redonner de la couleur et la "croustille" pas ceux de chez
Coles
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Moutarde
— "Il n'y a que
Maille qui m'aille" dans tous les magasins
lebororo