Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Auteur Message
  457 mais apres?
Message Publié : 02 Déc 2012 21:25 
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 12 Août 2008 17:35
Message(s) : 238
Localisation : Pyrmont
Bonsoir à tous,

voila la situation, on est en Australie depuis plus de 4 ans et notre visa 457 va bientot se finir.
La boite qui sponsor mon partenaire n'est pas sûre de vouloir nous re-sponsorisé car il n'y a pas beaucoup de boulot.

Je voulais savoir comment peut- on faire?
On nous à parler d'un skilled visa ou si on applique alors on sera en bridging visa.

Mais cela me parait pas vrai.
J'ai regardé la page officielle et pour moi il y a soit le 457, soit le 186 qui est un genre de 457 et un vrai skilled visa qui se prépare depuis l'étranger( avec 2 d'attentes).

Alors je ne sais pas si j'ai manqué un truc dans tout cela...
Si vous pouvez m'éclairer?

MErci d'avance.
Sand


  Profil  
 
  Re: 457 mais apres?
Message Publié : 05 Déc 2012 18:14 
Fair Dinkum Mate
Fair Dinkum Mate
Hors-ligne
Inscription : 17 Juin 2005 05:01
Message(s) : 90
Localisation : Alexandria NSW Australia
Bonjour Sandrine

Normalement apres 2 ans de 457 vous pouvez demander la residence permanente,
C'est ce qu'on a fait car on ne voulait plus dependre de l'employeur. c'est pas mal de paperasse (on est passe par la boite de mon mari donc un peu moins complique, mais vous pouvez le faire tout seul).

Une fois approuve, il faudra sortir du territoire australien (new zealand, vanuatu...) et y revenir pour le valider.

Peut etre pouvez vous prendre rendez vous avec un agent d'immigration et voir vos option, je crois que la premiere consultation est gratuite chez certain.

bon courage


  Profil  
 
  Re: 457 mais apres?
Message Publié : 05 Déc 2012 20:51 
Fair Dinkum Mate
Fair Dinkum Mate
Hors-ligne
Inscription : 13 Sep 2006 21:36
Message(s) : 71
Localisation : Coogee NSW
Bonjour Sandrine,

Même si l'employeur ne garanti pas un emploi à moyen terme, il peut parfois accepter de sponsoriser une PR à condition que l'employé paye tous les frais. Contrairement au 457, une fois la PR obtenue avec un sponsorship ce visa ne nécessite pas de rester travailler chez le sponsor.
Ca peut valoir le coup de discuter avec l'employeur s'il est prêt à vous sponsoriser pour un 856. En 2010, j'avais évalué le coût avec un agent d'immigration entre $7000 et $8000.
Bon courage pour vos démarches et toute la paperasse.
Cheers


  Profil  
 
  Re: 457 mais apres?
Message Publié : 06 Déc 2012 20:38 
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 12 Août 2008 17:35
Message(s) : 238
Localisation : Pyrmont
Merci pour vos réponses.

Le truc que je ne comprends pas c'est que après 2 ans on peut demander la PR. ok . mais comment?
Il faut que l'employeur nous sponsorise le 186?

Notre problème est que si l'employeur n'est plus sur de vouloir nous repousser le 457 pourquoi alors il le ferait pour un 186?

Un collègue nous a parler d'un skilled visa ou si on applique on serait donc en Bridging visa.... Mais cela me parait très bizare...
Saurez vous de quoi il parle? Quel visa exactement est-ce?

Car le skilled visa que moi je connais, il prend 2 ans à obtenir et de plus il se prépare depuis le pays d'origine... ca ne colle pas avec ce que l'on nous a dit.

Si vous avez d'autres info :)
MErciiii


  Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : ppantyeachea et 2 invité(s)


Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  

Dernières discussions sur les forums FranceDownUnder.com:




Forums powered by phpBB
©2002-2014 FranceDownUnder.com