Répondre au sujet  [ 47 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Auteur Message
  chatroom calendar
Message Publié : 18 Avr 2004 05:08 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 13 Fév 2004 17:49
Message(s) : 111
Localisation : Melbourne ;-)
Pseudo: sri
Name: sri
Date: jeudi 15/04/04
Time: 21h
Time Place: PARIS
State: Paris
Country: France


  Profil  
 
 
Message Publié : 18 Avr 2004 06:24 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 27 Mars 2004 22:21
Message(s) : 140
Localisation : Le Havre
Pseudo: al-X
Name: alex
Date: dimanche 18/04/04
Time: certainement à partir de 16h00 :wink:
Time Place: GMT
State: Paris
Country: France


  Profil  
 
 
Message Publié : 18 Avr 2004 06:44 
Avatar de l’utilisateur
New Mate
New Mate
Hors-ligne
Inscription : 15 Avr 2004 07:13
Message(s) : 11
Localisation : Fontainebleau
Pseudo : Magoine
Name : Magali
Date : mardi et jeudi
Time : après 21h30
Time Place : Paris
State:Fontainebleau
Country: France


  Profil  
 
  chatroom calendar
Message Publié : 20 Avr 2004 01:41 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 13 Fév 2004 17:49
Message(s) : 111
Localisation : Melbourne ;-)
Pseudo: sri
Name: sri
Date: lundi 19/04/04
Time: 18h30
Time Place: PARIS
State: Paris
Country: France


  Profil  
 
  Chatroom Calendar
Message Publié : 21 Avr 2004 01:04 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 07 Jan 2003 11:15
Message(s) : 1093
Localisation : Sydney, NSW, Adelaide, SA, et Versailles, France
Pseudo: Al-x, Catherine, Ozman, Titehyeroise, MarcoPolo, Claire et Evre...
Name: Alex, Catherine, Marc, Jacqueline, Jean-Pierre, Patrick, Claire...
Date: Mardi 20 avril 2004 fin après-midi et soir en France, nuit et matin de mardi à mercredi en Australie et NZ.
Time: World Time Zone
http://www.worldtimezone.com/time-australia24.htm etc...
11h45 - 17h45 Montréal
11h45 - 17h45 New York
15h45 - 21h45 GMT
16h45 - 22h45 London
16h45 - 22h45 Dublin
17h45 - 23h45 Paris
17h45 - 23h45 Marseille
23h45 - 05h45 Perth
00h15 - 06h15 Adelaide
00h45 - 06h45 Darwin
01h45 - 07h45 Melbourne
01h45 - 07h45 Sydney
02h45 - 08h45 Nouméa
03h00 - 09h00 Suva
03h45 - 09h45 Cambridge NZ
03h45 - 09h45 Auckland NZ
05h45 - 10h45 St Pierre
06h45 - 11h45 Tahiti

Time Places: GMT + France + UK + Australia + Belgium
State: 15h45 - 21h45 GMT... A partir de 17h45 en France.
Countries: France and Europe / Rendez-vous Chatroom

Sujets du jour: le prix des backpackers, utiliser le PC sans accents, les galeries photos Aus, les derniers prix top aller-retour Aus-France-Belgique-UK, communauté calédonienne à Sydney, tourisme, Thalassa France Télévision Special Queensland et Great Barrier, Toulon, échanges Cairns, WHV, Sydney...

ENTREE DE LA CHATROOM ICI


  Profil  
 
 
Message Publié : 21 Avr 2004 05:41 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 13 Fév 2004 17:49
Message(s) : 111
Localisation : Melbourne ;-)
Pseudo: sri
Name: sri
Date: jeudi 20/04/04
Time: 22h30
Time Place: PARIS
State: Paris
Country: France


  Profil  
 
 
Message Publié : 21 Avr 2004 20:44 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 13 Fév 2004 17:49
Message(s) : 111
Localisation : Melbourne ;-)
Pseudo: sri
Name: sri
Date: mercredi 21/04/04
Time: 10h
Time Place: PARIS
State: Paris
Country: France


  Profil  
 
 
Message Publié : 22 Avr 2004 14:57 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 07 Juin 2003 16:56
Message(s) : 1245
Localisation : >Une aussie que vit a Ballarat, 100 km N-O de Melbourne
Pseudo: Kate
Name: Kathryn
Date: Jeudi 22 Avril
Time: 1900 - 2100 (=1100 - 1300 Paris)
Time Place: Ballarat
State: Victoria
Country: Australia


  Profil  
 
 
Message Publié : 22 Avr 2004 17:23 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 13 Fév 2004 17:49
Message(s) : 111
Localisation : Melbourne ;-)
Pseudo: sri
Name: sri
Date: Jeudi 22/04/04
Time: 10h
Time Place: PARIS
State: Paris
Country: France


  Profil  
 
 
Message Publié : 23 Avr 2004 15:04 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 23 Juil 2003 15:34
Message(s) : 274
Localisation : North Melbourne...pas loin du paradis...
Pseudo: OZMAN
Name: Jean-Pierre
Date: Vendredi 23/04/04
Time: 8h - 9h30 (= 16h - 17h30 Melbourne)
Time Place: TOULON
State: VAR
Country: France


  Profil  
 
 
Message Publié : 23 Avr 2004 23:44 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 13 Fév 2004 17:49
Message(s) : 111
Localisation : Melbourne ;-)
Pseudo: sri
Name: sri
Date: vendredi 23/04/04
Time: 10h-18h (18h-2h Melb time)
Time Place: PARIS
State: Paris
Country: France


  Profil  
 
 
Message Publié : 26 Avr 2004 07:32 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Addict
FranceDownUnder Addict
Hors-ligne
Inscription : 27 Mars 2004 22:21
Message(s) : 140
Localisation : Le Havre
Pseudo: al-X
Name: alex
Date: 26/04/04
Time: 9h00 - 11h00 (qch comme ça!)
Time Place: paris time
State: Paris
Country: France


  Profil  
 
 
Message Publié : 27 Avr 2004 14:51 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 23 Juil 2003 15:34
Message(s) : 274
Localisation : North Melbourne...pas loin du paradis...
Pseudo: OZMAN
Name: Jean-Pierre
Date: Mardi 27/04/04
Time: 8h - 12h (= 16h - 20h00 Melbourne)
Time Place: TOULON
State: VAR
Country: France


  Profil  
 
 
Message Publié : 28 Avr 2004 11:03 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 16 Déc 2003 19:58
Message(s) : 616
Localisation : Maroubra
je pense qu'il sers a rien ce topic puisque c tjrs les memes personnes connectes au meme moment.


  Profil  
 
  Chatroom Calendar
Message Publié : 28 Avr 2004 15:37 
Avatar de l’utilisateur
FranceDownUnder Expert
FranceDownUnder Expert
Hors-ligne
Inscription : 07 Jan 2003 11:15
Message(s) : 1093
Localisation : Sydney, NSW, Adelaide, SA, et Versailles, France
Pseudo: Marcelie, Ozman...
Name: Marc, Jean-Pierre, Jacky...
Date: Mercredi 28 avril 2004 matin en France, fin d'après-midi mercredi en Australie et NZ.
Time: World Time Zone
http://www.worldtimezone.com/time-australia24.htm etc...
02h30 - 04h00 Montréal
02h30 - 04h00 New York
06h30 - 08h00 GMT
07h30 - 09h00 London
07h30 - 09h00 Dublin
08h30 - 10h00 Paris
08h30 - 10h00 Marseille
14h30 - 16h00 Perth
16h00 - 17h30 Adelaide
16h00 - 17h30 Darwin
16h30 - 18h00 Melbourne
16h30 - 18h00 Sydney
17h30 - 19h00 Nouméa
17h45 - 19h15 Suva
18h30 - 20h00 Cambridge NZ
18h30 - 20h00 Auckland NZ
20h30 - 22h00 St Pierre
21h30 - 23h00 Tahiti

Time Places: GMT + France + UK + Australia + Belgium
State: 06h30 - 08h00 GMT... A partir de 08h30 en France.
Countries: France and Europe / Rendez-vous Chatroom

ENTREE DE LA CHATROOM à :
http://www.francedownunder.com/chatroom


  Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 47 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Le fuseau horaire est UTC+8 heures [Heure d’été]

Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Dernières discussions sur les forums FranceDownUnder.com:




Forums powered by phpBB
©2002-2014 FranceDownUnder.com