j'en rigole encore:
La recette de la Dinde au Whisky
Étape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Étape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Étape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Étape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là .
Étape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Étape 6 : Se verser encore un verre de whisky et le boire.
Étape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
Étape 8 : Se bercer un autre verre de whisky.
Étape 9 : Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Étape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - heu non - la cravate.
Étape 11 : Après une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la butain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner non - enfin, mettre la guinde dans l'aute zens.
Étape 12 : Se pruler la main avec la butain de borte du bour en la refermant - bortel de meerde !
Étape 13 : Essayer de s'azeoir sur une butain de chaise et se reverdir un visky de verre ou le gontraire, j'sais blus.
Étape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bendant 4 zeures.
Étape 15 : Et hop, un beurre de plus. Ça fait du bien par ou qu'ça passe.
Étape 15 : R'tirer le four de la dinde.
Étape 16 : Se rebercer une bonne goulée de buisky.
Étape 17 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
Étape 18 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la f***** sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Étape 19 : Se péter la gueule à cause du dras sur le barrelage - le carrevage - de la buisine et essayer de se redever.
Étape 20 : Dézidé qu'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Étape 21 : Ramper jusqu'zau lit, et dorbir toute la muit.
Étape 22 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain matin, et nettoyer le bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
tous aux fourneaux